Мягкая мебель любит химчистку: где заказать профессиональные услуги?

Человечество прошло долгий путь в своем развитии, пока поняло важность уборки в доме и поддержания в нем чистоты. Во время регулярных уборок многие забывают о мягкой мебели. Пыль в помещении оседает одинаково и на столы, и на мебель.

Но если стол можно протереть, то мягкую мебель нужно пропылесосить или прибегнуть к более эффективным способам. Химчистка мягкой мебели в Киеве осуществляется в клининговой компании «Profclean». После визита специалистов ваша мебель будет чище, чем после доставки из магазина в день покупки!

Слой пыли на обивке – это густонаселенная «страна» микробов и вирусов, а глубже можно найти еще и миллиардные поселения клещей. В их рационе нет жидкости, поэтому отходы жизнедеятельности концентрированы и ядовиты. Они могут вызвать приступ астмы и другие легочные заболевания. Особенно это вредно для детей и стариков. Вот почему химчистка мебели – это обязательное условие для безопасной жизни ваших домочадцев!

Простая сухая уборка мягкой мебели продлевает ее свежий привлекательный вид и время жизни. При самой тщательной ежедневной уборке на диване, креслах, стульях, пуфах все равно появляются сложные для выведения пятна. Самостоятельные домашние эксперименты по их выведению могут привести к смене цвета обивки, образованию потеков, растяжению и усадке ткани, появлению дыр. Эконом-вариант – это химчистка мебели. Затраты на чистку меньше, чем на покупку новой мебели.

Дизайн квартиры в английском стиле

Что можно получить от профессиональной чистки

У профессионалов есть четкие правила, которые они никогда не нарушают. Зная эти правила, вы можете спокойно отдать свою мягкую мебель для проведения любого вида чистки. Они сами приедут и заберут своих «массивных клиентов». В химчистке «Profclean»:

  • применяются экологичные и безопасные чистящие материалы;
  • если используют новое средство, его тестируют на небольшом скрытом участке материала;
  • работа выполняется быстро;
  • приемлемая цена на услуги;
  • гарантированное сохранение внешнего вида качества материала;
  • выполнение заказа происходит на профессиональном оборудовании при помощи специальных концентратов, которые прошли сертификацию;
  • они не вызывают аллергических реакций, не вредят животным.

Дизайн квартиры в английском стиле

Компания «Profclean» профессионально экономит ваше время и деньги

Сложно не пролить чай во время футбольного матча на новый светлый диван. Если вы пытаетесь самостоятельно убрать пятно любого характера, то можете лишь увеличить его, закрепить навсегда и полностью испортить изделие. Цена попытки равна цене мебели.

Ручная экстракторная чистка быстро и недорого очистит обивку мебели из хлопка, шерсти или шелка. Специалист восстановит цвет покрытия, проведет профилактику от пылевых клещей.

Экспресс-уборку хорошо провести перед важной встречей или мероприятием, а также после совещания. Окончательная общая очистка на современном техническом оборудовании заметно сгладит общий оттенок цвета обивки, сделает ее мягкой.

Применение технологии умной мебельной чистки – это индивидуальный подбор чистящего и моющего средства. Все зависит от материала и состояния мебели. А нейтрализация неприятных запахов (гари, животных, никотина, еды, цвели) хороша после проведения праздничных мероприятий, переездов, сдачи жилья в аренду. Вызывайте специалистов «Profclean» – и ваша мягкая мебель всегда будет в порядке.

Ξ  Когда посылку из Китая надо доставить быстро или очень быстро
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх