99 Оружейного масла в Red Dead Online: как это делается сейчас

В мире Red Dead Online, как известно, свое ковбойское житие-бытие моделировать можно, как угодно, и сколько угодно. Во всем, что касается кастомизации и развития персонажа, игра проработана до мельчайших нюансов.

Но порой реализм, скажем так, начинает слегка напрягать…

К  примеру, оружие в Red Dead Online обязательно надо содержать в порядке. А для этого все свои любимые «кольты«, винтовки и дробовики надо регулярно чистить и смазывать.

И всё бы ничего. Когда денег хватает, то можно хоть весь свой арсенал оптом сдать ближайшему мастеру-оружейнику, который все сделает быстро, красиво … и дорого!

Поэтому игроки поступают проще: прыгают на лошадку, едут к тому же мастеру, покупают у него Оружейное масло и чистят «стволы» как бы собственноручно. Вариант этот, конечно, заметно более хлопотный, но зато значительно менее затратный.

Не пропустите: Весь архив Red Dead Redemption 2 на #GS

А хлопотный он еще и потому, что, в соответствие с нынешними правилами игры, запас Оружейного масла у игрока не может превышать 20 единиц. Больше негодяй-оружейник просто не продает. А так как данный расходник тратится довольно быстро, то постоянно приходится либо оружие чистить реже (что самом по себе не есть good), либо к Оружейникам ездить чаще.

И со временем такое в общем-то простое и нужное мероприятие, как чистка пистолета, превращается в какую-то неинтересную суету. То бишь, реально напрягает. НО, как оказалось, проблемка таки решаемая и есть возможность аккуратно увеличить запас оружейного масла в игре с 20 до 99 маслёнок.

как набрать 99 Оружейного масла в Red Dead Online?

А осуществляется данный фокус посредством фирменного Rockstar-вского приложения RDR2: Companion, в любой его версии: хоть для iOS, хоть для Android — вот [ССЫЛКА]. Плюс, к этой проге нужен еще актуальный аккаунт в Rockstar Social Club с привязкой к игре, но регистрируется он быстро и бесплатно, потому с ним — вообще без проблем.

В остальном же — дело техники:

  • ставим RDR2: Companion на смартфон и логинимся;
  • в приложении открываем каталог;
  • находим Оружейное масло и набираем его по максимум, т.е. 99 маслёнок (больше некуда);
  • затем едем в ближайшее почтовое отделение и забираем всю посылку с маслом.

Вот и всё. Странно, конечно, что разработчики данную «тему» еще не закрыли. Но пока она есть, хватит спонсировать оружейников! Таримся маслом, чистим всё оружие оружие, какое есть, и снова таримся про запас. Ну и ждем-с очередной обновы в Red Dead Online, конечно…

Ξ  Если Black Ops Cold War вылетает на Xbox X, и еще...
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх