Как в Warzone зайти в бункер без карточки доступа: не надо стесняться!

Бункеры с очень жирным лутом в Warzone, как известно, появились 18 мая. И с тех самых пор многие энтузиасты в игре неустанно ищут способы зайти в бункер без карточки доступа. И, что характерно, таки находят…

Да-да. Пока все дружно охотятся за ключ-картами, чтобы успеть по-полной затариться «плюшками» в бункере до начала серьезных разборок, кое-кто научился проникать в закрытый бункер в Warzone просто так.

И в этой связи вкратце о том,..

как в Warzone зайти в бункер без карточки доступа

В общем, главных факторов успеха всего три: квадроцикл, умение грамотно подгадать момент и немного везения. По факту надо просто забросить тиммейта сквозь закрытую дверь бункера, быстренько все внутри полутать и также быстро свалить оттуда. Сразу скажем, затея крайне рискованная — можно поломать «прыгуна», но очень фановая и, само собой, выгодная (если получается).

Суть же фокуса заключается в том, чтобы правильно влететь в дверь. Потому работать лучше парой (хотя некоторые специалисты уже наловчились запрыгивать в бункер и без сторонней помощи).

В общем, сначала находим квадроцикл (локации, где они есть, думаем, все и так знают). Далее садим на переднее место кого-то из тиммейтов (или садимся лично, а тиммейт пусть рулит) и мчимся к бункеру. Задача водителя — как можно плотнее прижать квадроцикл к двери бункера, буквально вдавливая тиммейта внутрь, а последний в это время должен прыгать в дверь, пытаясь как бы пройти сквозь неё.

С первого раза, вероятнее всего, точно не получится. Но надо просто попрактиковаться: выбрать бункер (8 или 11 для начала), вычислить нужную скорость заезда, и, самое главное, правильный угол и момент прыжка (от себя добавим, что запрыгивать получается лучше, когда успеваешь немного наклониться перед прыжком).

Повторимся, трюк, как говорится, чрезвычайно травмоопасный (вплоть до летального исхода). Но затея однозначно стоящая!

Ξ  Ошибка 664640 в CoD Modern Warfare: откуда, и как с нею бороться
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх