Ошибка You Do Not Have Permission в Valorant: что значит и что делать

На самом деле, ошибка You Do Not Have Permission ( т.е. «У вас нет разрешения…») в Valorant не всегда означает, что в игре возникла какая-то реальная ошибка (сбой, баг и пр. проблемы).

И, тем не менее, с учетом того, что данное уведомление в игре стало появляться чаще, не лишним будет уточнить пару моментов.

Итак,..

что делать, когда Valorant пишет You Do Not Have Permission Error / У вас нет разрешения…

Значит, для тех, кто еще не совсем в курсе, напоминаем вкратце. В настоящее время Valorant проходит этап закрытого бета-тестирования (и как долго оно еще будет продолжаться и когда закончится, пока не понятно — Riot Games об этом пока не сообщает).

Не пропустите: БЕСКОНЕЧНЫЙ ЗАГРУЗОЧНЫЙ ЭКРАН В VALORANT: ЕСЛИ С СЕРВЕРОМ ВСЕ ОК

И поскольку тестирование закрытое, то в Valorant игроки допускаются только по специальным разрешениям, которые каждому игроку разработчики выдают персонально.

Без такого разрешения поиграть пока не получится. Точнее, игру можно даже скачать и установить, но потом, если попытаться в неё зайти, то Valorant тут же выдаст сообщение следующего характера:

UNABLE TO ACCESS GAME. You don’t have permission to play this game. If you believe this is an error, please reach out to our player support.

… то есть, «зайти не удалось, разрешения у вас нет, и если это ошибкой, то обратитесь в службу поддержки«.

Так вот, последнее предложение предназначено как раз для тех, у кого доступ к игре уже есть (был). И, как показывает практика, в большинстве случаев такая табличка в Valorant означает, что игрок пытается зайти в игру не через ту учетную запись, для которой предоставлен доступ к ЗБТ.

Не пропустите: ОШИБКА 59 В VALORANT: ЧТО ОЗНАЧАЕТ И КАК ЕЁ ОБХОДИТЬ?

Проще говоря, если в Valorant вы уже зарегились, получили доступ и играли нормально, а тут вдруг игра начала писать, что «У вас нет разрешения…«, то первым делом надо просто перепроверить, с какого аккаунта вы пытаетесь зайти. Возможно, предварительно лучше полностью закрыть игру, перезагрузить комп и потом зайти повторно с соответствующей учетной записи. Пока как-то так…