Полотенце со своим принтом на подарок: ВАУ-эффект гарантирован!

Хороший подарок выбрать всегда трудно. И, что характерно, чем лучше знаешь человека, тем труднее подыскать для него что-то действительно полезное и вместе с тем оригинальное. Даже в условиях нынешнего товарного изобилия…

Но ведь надо. Ну и дарить подарки близким — это еще и приятно, не так ли?

В общем, если нужна идея подарка, то настоятельно рекомендуем в этот раз обратить более пристальное внимание на так называемые предметы повседневного употребления.

Да, вот так просто взять и обратить. Несмотря на то, что сегодня такие вещи стали уже настолько привычными, что внимание на них мы уже давно обращать перестали. От чего, впрочем, общая их полезность совершенно никак не страдает. К тому же хорошая и качественная вещь всегда выглядит аккуратно и эстетично, скромно украшая наш повседневный быт и делая нашу жизнь более комфортной. Плюс, не будем также забывать, что полезные и приятные вещи, даже самые простые, оказывают огромное влияние на наше настроение. А в этом деле, как известно, второстепенных нюансов должно быть поменьше.

Вы спросите, о чем вообще речь, и когда наконец уже будет обещанная идея подарка? И мы ответим,…

подарите хорошее полотенце

Банное, пляжное, для спортзала, для бассейна и т.д. А почему нет? Это как раз вещь, которой все мы пользуемся ежедневно и даже по несколько раз на дню. Конечно, просто полотенце — это уже не супероригинально. НО с этим тоже не проблема. Даже обычное полотенце можно сделать еще красивее и привлекательнее.

Полотенце к классным принтом на подарок: ВАУ-эффект гарантирован!

Как?

Очень просто — сделать на https://www.pinkbus.ru/konstructor/polotentse-na-zakaz свое полотенце, то бишь настоящее полотенце, но со своим рисунком. И поверьте, оно станет отличным подарком.

Полотенце к классным принтом на подарок: ВАУ-эффект гарантирован!

А если еще и над дизайном немножко подумать, то ВАУ-эффект гарантирован. Ну скажите, разве может кому-то не понравится полотенце, к примеру, с большим фото любимой собаки, машины, игрового персонажа, или если оно будет одной большой фоткой друзей или семейства с последнего коллективного мероприятия:

Полотенце к классным принтом на подарок: ВАУ-эффект гарантирован!

Кстати, фото со смартфона хватит, что называется с головой (минимальное разрешение — до 100 точек).

Алгоритм изготовления изделия тоже прост, как гвоздь:

  • выбираем фотку в «Галерее» телефона или на компе;
  • идем по ссылке;
  • заливаем файл в онлайн-конструктор;
  • смотрим и примерно представляем, что получится в итоге (попутно можно заглянуть в галерею дизайнов там же, на pinkbus.ru);
  • если понадобится, то корректируем идею (подправляем дизайн, выбираем другую фотку или картинку);
  • определяемся с количеством и смотрим общую цену;
  • заказываем.

Собственно, это всё. Самое трудно, как видим, это решить, что же будет нарисован на полотенце. Возможно, придется даже попытаться проявить чуть больше фантазии, чем обычно. Ну, тут уже пределы (если они есть) у каждого свои. От себя добавим только, что если портретные фото по какой-то причине не подходят, то на полотенцах ничуть не хуже смотрятся геометрические фигуры, цветы, пейзажи, животные. Проще говоря, всё, что угодно…

Полотенце к классным принтом на подарок: ВАУ-эффект гарантирован!

Ξ  Современная дизайнерская обложка: делаем паспорт самым красивым!
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх