Неограниченный Тактический бег в Modern Warfare: как это делается

Второй сезон Call of Duty: Modern Warfare продолжается. И хотя разработчики активно работают над устранением всяких «эксплойтов», в арсенале опытного ветерана всегда есть пара-тройка полезных багов, которыми в игре можно «порадовать» соперников-новичков. Неограниченный тактический бег, к примеру…

Не в курсе еще? Ну тогда рассказываем.

Так называемый Тактический бег (а точнее Tactical Sprint) в Modern Warfare, как известно, дает возможность игроку перемещаться значительно быстрее, чем обычным бегом. В этом режиме гораздо проще и безопаснее преодолевать открытые участки карты и/или в случае чего успеть слинять от наседающих соперников.

Правда, в ходе такой ускоренной перебежки нельзя стрелять, а после — на некоторое время увеличивается задержка прицеливания (через прицел), но «одышка» проходит. Гораздо хуже то, что бегать «тактически» долго не получится — режим «Тактический бег» в игре ограничен несколькими секундами. Обычно…

Однако давеча появился в игре один любопытный баг, благодаря которому тактически бегать весь бой. И в этой связи вкратце о том,..

как включить неограниченный Тактический бег в Modern Warfare

Значит, фокус с «перезарядкой» режима Тактического бега делается следующим образом:

  • перед боем в качестве основного берем любое оружие, а вот дополнительным ставим Боевой нож (Combat Knife) — это важно:

Неограниченный Тактический бег в Modern Warfare: как это делается

  • далее, в игре, когда нужно бежать, сначала переключаемся на Нож, а потом включаем Тактический бег;
  • затем, через несколько секунд бега в этом режиме, делаем скольжение, тут же быстро переключаемся на основное оружие и снова жмем «Тактический бег»;
  • повторяем те же действия в аналогичном порядке — т.е. Тактический бег > Скольжение > смена оружия > Тактический бег — но в этот раз переключаемся снова на Нож;
  • и далее, если двигаться в том же режиме, делать скольжение примерно каждые 5 секунд и быстро переключать оружие, то Тактически бежать можно … очень долго (если не сколько угодно):

Неограниченный Тактический бег в Modern Warfare: как это делается

Когда-нибудь, конечно, придется остановиться, отдышаться и начать стрелять, но зато из менее опасного места, поскольку убежать можно реально далеко. В особенности, если карта позволяет. А в ближнем бою от этого фокуса, само собой, толку гораздо меньше, хотя…

Ну и самое важное: не забываем, что все это — так называемый «эксплойт», то бишь, баг в игре, который разрабы стопудово закроют. НО пока не закрыли…

Ξ  Fortnite не пускает в аккаунт и пишет, что нет разрешения: что делать?
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх