Машинки для татуажа EZ Tattoo: что учитывать при покупке

Создание красивого перманентного макияжа – это совокупность умений специалиста, качество используемых инструментов и материалов, а также правильный уход за раневой кожей.

Особое внимание мастера уделяют выбору надежного аппарата, позволяющего быстро и легко вводить пигменты под кожу.

Что нужно учитывать

При покупке новой машинки для нанесения перманентного макияжа следует обращать внимание первым делом на такие характеристики, как:

  • Мощность. Чем больше этот показатель, тем лучше. Благодаря хорошей мощности игла сможет легко проникать даже в очень плотную кожу, а вот прибор с небольшим показателем потребует от мастера дополнительных сил во время работы;
  • Регулятор переключения скоростей. Возможность установки разных скоростей позволяет мастеру подбирать идеальные условия для работы как с тонкой, так и более плотной кожей;
  • Сила удара иглы. Эта функция влияет на то, как бьет игла, насколько травматичным станет процесс нанесения перманента;
  • Универсальность. Машинки, которые способны работать с разными видами насадок, игловыми модулями позволяют сэкономить время и деньги специалисту.

Преимущество приборов EZ

Компания была основана в 1997 году и получила популярность благодаря производству надежных модулей и модульных ручек. После выпуска инновационной тату машинки EZ Filter V2 компания стала еще более популярна. Ведь благодаря этому аппарату, который отличался высокой мощностью и отсутствием вибрации, мастер мог делать как татуировки, так и перманентный макияж.

В наборе идут специальные сменные насадки для качественного выполнения процедур. Роторный прибор наиболее удобный в работе, так как не создает лишнего шума и вибрации, мешающей мастеру проводить процедуру максимально аккуратно.

Антискользящее покрытие устройства позволяют мастеру удобно держать аппарат во время работы. Корпус выполнен из авиационного алюминия. Рабочий диапазон – 4-7 Вольт. Устройство может функционировать с картриджами до 32 спаек. Машинки EZ Tattoo используются для закраса, создания контура и теней. Длина хода иглы достигает 4 мм, а диаметр держателя – 27,7 мм.

Машинки для татуажа EZ Tattoo: что учитывать при покупке

Дополнительные параметры

Начинающие мастера по перманентному макияжу не могут самостоятельно оценить, насколько качественный прибор для работы. Поэтому они всегда ориентируются на рекомендации профессионалов. Конечно, это правильно, но также важно учитывать и такие моменты, которые зависят лишь от индивидуальных особенностей.

Так, важно перед покупкой машинки опробовать ее в руке. Играет роль форма, размер. Ведь иногда аппарат может просто не помещаться в ладони или же наоборот, выскальзывать из нее из-за недостаточно удобного захвата. Поэтому специалисты рекомендуют опробовать прибор, чтобы понять, насколько удобным будет дальнейшая работа.

Не лишним будет учесть также вес устройства. Часто машинки для перманента и ручки-манипулы делают из прочного пластика и металла. Следует понимать, что рука специалиста всегда находится на весу во время внесения пигмента под кожу. Так как процедура может занимать от полутора часа и более, то, конечно же, руки устают, что приводит к легкому дрожанию и даже не аккуратности внесения красителя.

Если добавить к этому еще и большой вес машинки, то тогда получается довольно большая проблема, с которой может столкнуться мастер по перманенту. Подобрать надежные машинки для перманентного макияжа от известных фирм можно в разделе https://inked.com.ua/mashinki.

Ξ  Современное лечение выпадения волос
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх