В чем именно онлайн-сервис лучше, чем обычное телевидение?

Говорят, что современная молодежь уже даже не помнит, зачем нужна телепрограмма, и что такое спешить побыстрее закончить все дела, чтобы успеть к началу сериала, футбола или интересной передачи по телеку. А видеокассеты с новыми фильмами напрокат — по нынешним меркам это вообще «предание старины глубокой». Ведь теперь есть Интернет.

Действительно, доступность высокоскоростного интернета и более совершенных устройств воспроизведения видео. в том числе и мобильных, а также развитие и распространение онлайн-сервисов видео по запросу (или video on demand, если в оригинале) — все это вместе радикально изменило способы, которыми современный массовый зритель, так сказать, потребляет видеоконтент.

Сегодня практически любое кино (кроме самых-самых новых) и любую передачу при желании посмотреть можно в буквальном смысле на ходу, просто со смартфона и в любое удобное время.

Разумеется, какой-то контент смотреть можно только по подписке. Но все равно это очень недорогая услуга, которая доступна миллионам пользователей. А если если подписаться на толковый сервис, как Свит ТВ, к примеру, то, как говорится, смотреть — не пересмотреть: и фильмов (несколько тысяч в месяц), и телеканалов (несколько сотен, включая каналы в HD и 4K). Притом что каждому новому пользователю автоматом предлагается бесплатный (или за 1 грн) пробный период на целый месяц.

Вы спросите, в чём именно онлайн-сервис лучше, чем обычное телевидение? Что ж, в таком случае конкретизируем —

вот навскидку 5 главных преимуществ таких сервисов:

  • удобнее — просто выбираем любой фильм или сериал из каталога и смотрим, когда угодно и сколько угодно, с телеканалами — всё точно так же, но можно смотреть как записи передач, так и эфиры;
  • проще — да, требуется подключение к Интернету, но не всегда, ведь фильм можно смотреть онлайн, а можно скачать на комп или на смартфон и посмотреть в оффлайн-режиме (скажем, в транспорте);
  • выгоднее — самый топовый пакет того же Свит ТВ включает 253 ТВ-канала (из них 79 — в FullHD и 3 — в 4K) и 6500 фильмов (в т.ч. последние кинопремьеры и самые популярные сериалы) — и все это стоит меньше 200 грн в месяц;
  • разнообразнее — новости, спорт, бизнес, детские, взрослые, обычные ТВ-каналы и специализированные, на разных языках, плюс кино и сериалы в неограниченных объемах и круглосуточно (и даже иногда совсем бесплатно), на любой вкус и возраст;
  • универсальнее — в техническом плане, другими словами, видеоконтент потреблять можно не только, когда хочешь и сколько хочешь, но и смотреть/слушать всё на самых разных устройствах — смартфоны, компьютеры, телевизоры со Smart или с ТВ-приставкой, игровые консоли и пр.

В чем именно онлайн-сервис лучше, чем обычное телевидение?

Как видим, преимущества самые что ни есть реальные. А телевидение вопреки всем прогнозам и пророчествам совсем не собирается «умирать». Оно просто уходит. В Интернет!

Ξ  Чехол для Galaxy M31: полностью прозрачный Ultra Clear Soft всегда в тренде?
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх