Серия чехлов ESR Simplicity для iPad 7: обзор особенностей

Так уж получается, что даже сегодня, когда смартфоны и планшеты есть практически у каждого, очень многие их владельцы о необходимости приобрести подходящий чехол или кейс задумываются только после первой заметной царапины на корпусе девайса, а то и после того, как он первые вылетит из рук.

Конечно, смартфонам страдать от этого, как правило, приходится чаще, чем планшетам. Просто потому, что последние таскают с собой реже и не так беспечно. И, тем не менее, как показывает практика, когда планшет используется более-менее активно, то без защитных аксессуаров свою первоначальную опрятность теряет он едва ли не быстрее, чем смартфон.

И к Apple-планшетам это тоже относится. Плюс, iPad, как и любой другой аппарат такого типа, без качественной и функциональной обложки юзать крайне неудобно. Ведь у планшета чехол — это не только защита и красивый аксессуар, но еще и поставка (часто вместе с внешней физической клавиатурой).

Apple, как известно, владельцев iPad фирменными аксессуарами не шибко балует. В том смысле, что оригинальные Smart Cover, Smart Folio и Smart Case для iPad компания впускает. Но, во-первых, не всегда в продаже найти можно модели для iPad, к примеру, прошлого и позапрошлого годов выпуска.

А во-вторых — цена. К примеру,  фирменная Smart Cover для iPad 7 стоит нынче прядка 1500 грн. Конечно, по сравнению с ценой самого планшета это не так и много, но заметно. И к тому же это только первый чехол, а они у iPad (как и у iPhone) есть материал расходный. И что примечательно, оригинальные чехлы и обложки Apple, несмотря на свою фирменную стоимость, изнашиваются тоже весьма шустро, в особенности, если планшет работает каждый день.

Варианты? Разумеется они есть. Для того же iPad 7 нынче одним из самых ходовых по-прежнему остаются Simplicity от ESR — https://chekhol.com.ua/chehly-dlya-ipad-7-102-2019-kupit/ — классические чехлы-книжки которые не только хорошо защищают корпус и экран планшета от царапин, трения и прочих неприятностей механического характера, но также выполняют роль прочной подставки с удобным креплением для стилуса Apple Pencil и функцией Smart Sleep / Wake-up (автоматические выключение/включение планшета при закрытии/открытии обложки).

Серия чехлов ESR Simplicity для iPad 7: обзор особенностей

ESR Simplicity для iPad 7 выполнены из современных полимерных износостойких материалов. Внутренний жесткий каркас, удерживающий и защищающий корпус планшета изготовлен из поликарбоната, гибкий слой обложки — полиуретановый, в внешнее часть чехла — тканевая, приятная на ощупь и придает чехлу вид тонкой и очень элегантной папки.

Устроена обложка так, что передняя, откидывающаяся часть позволяет как легко держать планшет в вертикальном положении (посмотреть видео, поработать с приложениями и пр), так и установить его на любую ровную поверхность (рабочий стол, диван, столик в самолете и т.д.) под удобным углом (предусмотрено два положения).

Ну, и самое главное, такой чехол, в отличие от большинства конкурентных изделий и тем более фирменных Apple-овских обложек, это совсем не супер-инвестиция. Любая модель серии Simplicity для 10.2-дюймового iPad 7 2019 стоит 699 грн (это если без скидок). Линк см. выше. С учетом сочетания функционала и качества изделия цена весьма интересная.

Ξ  Пиломатериалы производства "СК Комфорт"

#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх