Skyrim Special Edition на ноутбуке: TOP5 оптимальных моделей

Давеча Bethesda представила осовремененное переиздание легендарной и любимой многими «The Elder Scrolls V: Skyrim» 2011 года. Новинка получила название Skyrim Special Edition и выпущена сразу в версиях для всех популярных игровых платформ.

Новая Skyrim Special Edition включает основную игру и все полагающиеся дополнения, а также получила обновленную и оптимизированную графику (новые параметры отображения видео, спецэффектов и эффектов подсветки объектов, реалистичное отражение, динамическая глубина изображения и пр.).

И, самое главное, как и предыдущая суперпопулярная Elder Scrolls V: Skyrim, новая Special Edition чрезвычайно дружелюбна ко всевозможным игровым модификациям, коих игровая общественность понаделала великое множество.

Отдельный плюс: игра вполне себе нормально работает даже на «средненьких» ноутах. НО, как показывает практика, чтобы Skyrim Special Edition действительно раскрыла весь свой немаленький потенциал и уверенно работала с любыми модами и с приличным уровнем качества графики, ноутбук ей тоже нужен более современный.

В этой связи, внимательно изучив нынешний ассортимент мобильных компьютерных систем на eldorado.ua/notebooks/c1039096/185=55/, мы подготовили небольшую подборку моделей ноутбуков, которые, на наш взгляд, для новой Skyrim SE подходят оптимально.

Итак, по прядку:

Skyrim Special Edition на ноутбуке НЕДОРОГО — ASUS Vivobook S

Skyrim Special Edition на ноутбуке - ASUS Vivobook S15

Ноут хоть и позиционируется, как бюджетный, но именно для этой игры у него, как говорится, прямо из коробки есть всё, чтобы на 15.6-дюймовом FHD-дисплее Skyrim выглядела всегда прекрасно: 8-й Intel i5-8250U, 8GB оперативки, SSD на 256GB и, внимание, дискретная мобильная NVIDIA MX150 GPU с 2GB видеопамяти.

Skyrim Special Edition на ноутбуке МОЩНО — Alienware m15 R2

Skyrim Special Edition на ноутбуке - Alienware m15 R2

Так как эта модель изначально «заточена» на гораздо более ресурсоемкие игры, то отлично справляется сразу с несколькими модами Skyrim. 9-й Intel Core i5-9300H CPU и NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti GPU обеспечивают хороший запас производительности.

Skyrim Special Edition на ноутбуке без лишнего веса — Huawei MateBook D

Skyrim Special Edition на ноуте - Huawei MateBook D

Стоит он чуть дороже, чем игровой Alienware. Но, во-первых, «железо» у них практически одинаковое (включая выделенную видеокарту), а во-вторых, Huawei MateBook D — это ультрабук. Так что, помимо 14-дюймого сенсорного FHD-дисплея, 8-го Core i7-8550U, 8GB оперативки, SSD емкостью 512GB и дискретной NVIDIA MX150 вы получаете еще и элегантный тонкий дизайн менее полутора кг весом (алюминий однако).

Skyrim Special Edition на ноутбуке с AMD — ASUS TUF FX505DT

Skyrim Special Edition на ноуте: TOP5 оптимальных моделей

Специально для тех, кто предпочитает AMD. Ryzen для игр, как известно, сами по себе весьма неплохи, а в сочетании с Nvidia, так вообще отлично «тащат». И Skyrim тоже!  И даже с модами, и даже не с одним. 15.6-дюймовый FHD-экран с 120 Гц, AMD Ryzen 5 3550H, 8GB оперативки DDR4, PCIe SSD на 256GB и выделенная NVIDIA GTX 1650 GPU.

Skyrim Special Edition на большом ноутбуке — Lenovo Legion Y540-17

Skyrim Special Edition на ноуте: TOP5 оптимальных моделей

17.3-дюйма с разрешением 1920 x 1080 (Full HD), суперскими углами обзора и антибликовым покрытием. Процессоры Intel — в ассортименте, видеокарта Nvidia GTX 1650 или сразу GTX 1660 Ti. Кроме того, на модели серии Legion Y540-17 в Eldorado сейчас как раз скидки! (линк выше).

Ξ  Свежий трейлер Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED [видео]
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх