Ошибка Stork в Destiny 2: что можно сделать?

Ошибка с кодом Stork в Destiny 2 случается, как правило, на этапе загрузки игры. Случается она на всех платформах (PC, PS4 или Xbox One) и однозначно указывает на проблему с подключением к серверу игры.

Следовательно, устранить её самостоятельно можно (и нужно) только тогда, когда проблема эта — не на стороне сервера.

В противном же случае, придется немного подождать, пока саппорт со всем разберется и серверы снова заработают нормально. А с учетом того, что ошибка Stork зачастую и возникает, когда сбоит сервер, то данный вариант её «решения» по-прежнему остается самым популярным.

И, тем не менее, проблемы с подключением случаются и на стороне пользователя, и тогда тоже бывает Stork. В этой связи, вкратце о том,..

что делать, когда Destiny 2 выдает ошибку Stork

Значит, по порядку. Первым делом проверяем текущий статус сервера. К примеру, на сайте Downdetector. Любые «maintenance», «service outage» и прочие «problems» означают, что сервер нормально не работает и, как мы уже сказали, придется немного подождать, пока саппорт Bungie проблему найдет и устранит.

Ξ  Проблемы Destiny 2 в Steam: не получается зайти, виснет, ошибки, вылетает и пр

Попутно можно зайти на официальный Твиттер BungieHelp и глянуть свежие новости от разработчиков. Вот такие, например:

Если же на стороне сервера — порядок, то тогда:

  • для начала просто перезапускаем игру и/или открываем что-нибудь в интернете, чтобы проверить состояние подключения;
  • перезагружаем комп/консоль и роутер;
  • убираем любые предметы или устройства, которые могут создавать помехи для беспроводного сигнала (это могут быть смартфон в режиме хот-спот, микроволновка, другой роутер и пр);
  • если есть возможность, в порядке эксперимента переподключаемся к любой другой доступной WiFi-сети либо, если роутер двухдиапазонный, то переключаемся на другой диапазон;
  • если к интернету комп или консоль подключены по Wi-Fi, то пробуем на время подключить систему через кабель;
  • перепроверяем, чтобы Защитник, антивирус и/или маршрутизатор не блокировал приложение Destiny 2;

Если ни одна из перечисленных мер должного эффекта не возымела, и игра по-прежнему выдает ошибку Stork, то в таком случае, возможно, есть смысл попробовать устранить проблему методом так называемого проброса портов (т.е. вручную сделать то, что должна автоматически выполнять функция переадресации UPnP роутера).

Ξ  Майнкрафт 1.15: что добавят и как изменится игра с новым апдейтом
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх