Китай готовится к открытию выставки CIIE-2019

5 ноября в Шанхае состоится открытие Второй Китайской международной выставка импортных товаров (CIIE). Об этом сообщает «Жэньминь жибао».

По данным издания, на сегодняшний день заявки на участие в выставке подали в частности более 250 китайских и зарубежных компаний из числа ТОП 500 крупнейших в отрасли и в мире, что значительно больше в сравнении с общим количеством участников состоявшемся год назад первого в КНР «импортного ЭКСПО«.

Кроме того, как отмечает газета, в этот раз участники планируют представить значительно более широкий ассортимент образцов продукции, новых технологий и услуг, а многие предприятия намерены анонсировать на этой выставке свои новинки.

Руководитель отдела по привлечению инвестиций CIIE-2019 Ван Хунвэй отметил, что с целью обеспечения максимально эффективной работы таких выставок будет проводится непрерывное совершенствование механизмов обслуживания по приглашению компаний-закупщиков, будут определяться ключевые районы и города, а также привлекаться компании-закупщики из ведущих отраслей народного хозяйства (подробнее о выставках в Китае).

Китай готовится к открытию выставки CIIE-2019

Согласно заявлению Официального представителя Министерства коммерции КНР Гао Фэна, которое он сделал в ходе недавней пресс-конференции, мероприятия по выдаче приглашений и оформлению заявок на участие в CIIE-2019 завершены.

О CIIE-2019

Китайской международной выставка импортных товаров в этом году будет разделена на семь экспозиционных локаций, каждая из которых посвящена отдельному направлению: авто, оборудование, услуги, научные и технологические разработки, товары для повышения качества жизни, медицинская аппаратура и здравоохранение, а также продукты питания и продукция сельского хозяйства. Помимо этого, на CIIE впервые будут выставлены продукты и решения для ухода за пожилыми людьми.

Общая площадь экспозиции CIIE-2019 составляет более 300 000 кв. метров. Экспозиционные зоны будут разместить также вне выставочных павильонов, в первую очередь это относится к демонстрационным стендам так называемых беспилотных авто и сопутствующих технологических решений.

Что касается общего количества компаний-участников, согласно данным организаторов выставки, в ней будут участвовать более 3000 предприятий из 150 стран и регионов мира.  Как ожидается, что вторая CIIE превзойдет первую не только по числу участников, представляющих 500 крупнейших компаний мира и лидеров индустрий, но и по количеству товарных и технологических новинок.

Отвечая на вопрос относительно новых проектов по привлечению инвестиций, Гао Фэн подчеркнул, что на CIIE-2019 заявлено 39 торговых делегация и в общей сложности порядка 600 торговых подгрупп. А число зарегистрировавшихся профессиональных посетителей уже больше, чем ожидали организаторы. Это при том, что были рассмотрены заявки более 50000 компаний-импортеров, разосланы персональные приглашения, пресс-релизы о предстоящей выставке были предоставлены более 4300 предприятиям-закупщикам и для более, чем 1000 из них были проведены презентации по всем 7 экспозиционным зонам и организованы предварительные консультации с зарегистрированными участниками. Тут — подробнее о прядке оформления документов для деловой поездки в КНР.

Ξ  Объем операций на блокчейн-платформе Центробанка Китая достиг 75 млрд юаней
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх