8000 дымки за один заход в Code Vein: как это делается

Как вы уже наверняка уяснили, в качестве игровой валюты в новой Code Vein используется так называемая Дымка, приятно универсальная, но довольно специфическая штука, без которой в игре никак. Потому сейчас будем рассказывать где фармить дымку побыстрее и побольше…

Но прежде несколько немаловажных нюансов.

Во-первых, эта самая дымка в Code Vein мгновенно на счет не капает. В том смысле, что начисляется она не по факту убиения каждого отдельного врага, а сразу порциями и только в особых местах. А именно у Омелы.

Во-вторых, если персонаж погибает, то собранную Дымку потом можно восстановить в месте смерти. Но только при условии, что вы успеваете туда добраться живым. Если не получиться и вы погибаете во второй раз, то накопленная Дымка теряется.

В-третьих, Дымка крайне важна тем, что поднимает сразу всю стату оптом. Очень удобно, надо сказать — не нужно заморачиваться с апгрейдом чего-то по отдельности. Видим врага, пусть даже крайне лютого и мощного — «поглощаем» дымку и вперед!

Следовательно, и это в-четвертых, Дымки мало не бывает, и чем быстрее и больше её нафармишь, особенно, когда Code Vein перестает быть легкой, тем фановее заходит игра. Тем более, что годный способ есть! Итак,..

как фармить дымку в Code Vein быстро и много

Значит, мероприятие начинаем в локации, которая называется Логово тьмы (Den of Darkness). Здесь нам предстоит найти один сундук. Чтобы не пришлось долго бегать, поглядываем на карту. По мере продвижения впереди должна открыться заметная широкая пещера с развилкой. Проходим её и идем прямо:

8000 дымки за один заход в Code Vein: как это делается

При входе в следующую большую пещеру на экране появится надпись вроде «Один из Потерянных вторгся в поисках крови» (в оригинале — «One of the Lost has invaded in search of blood»). С этого момента, собственно, мы и начинаем фармить нашу дымку:

8000 дымки за один заход в Code Vein: как это делается

После надписи в пещеру группками повалят враги. Не самые сильные и страшные, но их будет много. Рубим всех, продолжая постепенно обходить пещеру. Пока не заметим отдельного светящегося «гражданина», он должен быть одним из последних в очереди.

И самое главное: по ходу драки нужный сундук обнаружится сам, но открывать его НЕ НУЖНО! Как только враги в пещере закончатся, двигаем к ближайшей Омеле, забираем заработанную Дымку, хилимся, перевооружаемся, если нужно, и аккуратно возвращаемся обратно, в эту же пещеру.

На входе снова появится упомянутое сообщение о Потерянном, и весь «сабантуй» начнется по-новой. Снова отовсюду полезут враги, мы снова их всех убиваем, потом бежим к Омеле и забираем еще кучу Дымки.

И вот так повторять можно столько, сколько угодно. Пока не откроем сундук. И с каждым разом будет проще. Ведь за счет накопленной дымки, можно неплохо прокачаться…

Ξ  The Surge 2: как лечиться и где брать "инъекции"?
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх