The Surge 2: как лечиться и где брать «инъекции»?

Если вкратце (и субъективно), то вся «медицина» в The Surge 2 выглядит несколько сложновато, но как минимум интересно: здоровье персонажа восстанавливает хитрый имплант, который заряжается энергией, которую генерируют враги в ходе драки.

О как!

Отсюда — первый, совершенно закономерный вопрос,..

где брать импланты в The Surge 2?

С этим тоже всё достаточно просто и понятно. Импланты-хилки (имплантаты, то бишь) можно либо найти (к примеру, в одном из ящиков), либо отобрать у врага. При этом второй вариант предполагает не только грамотную организацию драки (надо целиться вражине точно в голову), но и последующее патологоанатомическое вскрытие тела. Так как чтобы достать имплант, голову придется еще и отрезать.

В самом начале The Surge 2 у вас по умолчанию уже есть слабенький «Меди-электрохимический» имплантат 1 левела. Но так как надолго его точно не хватит, сей факт должен мотивировать вас искать более мощные импланты, улучшать их и комбинировать. Последнее означает, что устанавливать можно два и больше разнотипных имплантов и потом переключаться между ними в бою. Далее — вопрос второй:

как заряжать импланты в The Surge 2?

«Иньекции», как и все прочие импланты в игре, работают от Аккумулятора, в котором накапливается энергия сражений. Чтобы восстанавливающий здоровье имплантат сработал, требуется полностью заряженный Аккум, это во-первых. Во-вторых, у каждого импланта максимальное количество зарядов разное — чем выше уровень девайса, тем их больше.

И есть еще в-третьих: импланты можно заряжать от «Станций первой» помощи и апгредить в «Медицинской станции«. Для починки и улучшения требуются ресурсы. Их вы получаете из уже имеющихся у вас имплантов, а чтобы они были, их сначала надо найти/собрать. Так что, когда по ходу игры обнаруживаются разные железяки, то игнорить их не стоит. И в особенности не стоит игнорировать головы человекоподобных врагов и запчасти врагов-роботов.

как лечиться в The Surge 2?

Чтобы восстановить здоровье, жмем кнопку B — она назначена по умолчанию (либо ту кнопку, на которую вы назначили данное действие). Чтобы зарядить имплант, кнопку B жмем и держим. В большой драке это надо делать своевременно, чтобы успевать заряжать хилки от Аккума. Кроме того, надо еще не забывать заряжать и Аккум после каждой драки, а следовательно по возможности резать и конечности врагов.

Ну и конечно же внимательно читаем описания найденных вещей — у некоторых бывают всякие полезные фичи, в том числе и бонусы к восстановлению здоровья.

Ξ  Проблемы CoD Mobile: ошибка 5027, вход через facebook, список друзей, Garena
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх