Пропал персонаж — !Corrupt! — в Borderlands 3: что делать?

Если по факту очередного входа в игру вместо персонажа обнаруживается … Ничего не обнаруживается!!! То есть, пусто — пропал персонаж! — и даже вместо имени написано «!Corrupt!», то это она и есть.

Разумеется, вместе с потерей персонажа автоматом умножается на ноль весь его прогресс, а следовательно — и вся та уйма часов затраченных на прохождение игры и кропотливую его прокачку. Так что, да, это больно!

В Gearbox Software об этой проблеме уже знают и вроде как даже пообещали придумать что-то такое, чтобы её в игре вообще не было. Но это будет в будущем, а если перс уже пропал?

В общем, проблема просто эпически неприятная со всех сторон. Но в ряде случаев излечима (если повезет).

Что делать, если в Borderlands 3 пропал персонаж ?

Значит, если пробуем следующее:

  • находим папку с сейвами игры, в ней — папку EpicID (по умолчанию C:\Users\[имя пользователя]\Мои документы\Игры\Borderlands 3\Saved\SaveGames\EpicID), а в ней файл с «хвостом» #.sav~RF——.TMP и вручную исправляем его расширение на просто #.sav
  • создаем нового персонажа и с ним подключаемся к кому-то из друзей (он должен быть онлайн), и когда в процессе подключения надо указать персонажа, выбираем того, который был удален и затем проходим с ним несколько миссий — если сработает, то он снова пявится в главном меню;
  • отключаем на время опцию сохранения прогресса в облаке Epic Games и регулярно бэкапим сейвы игры в отдельную папочку и ручками  (даже если персонажи и не пропадают, то все равно такая мера никогда лишней не будет).
Ξ  Проблемы Borderlands 3: большие и маленькие, и как их устранять
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх