Знаете, какими продуктами Apple сейчас интересуются пользователи?

В магазин Ябко чаще всего обращаются желающие купить MacBook Pro или новый iPhone XR https://jabko.ua/iphone/iphone-xr/. И каждый получает желаемое и становится на мгновение счастливее. Мы прекрасно понимаем почему именно эти продукты от Apple заслуживают такую ​​популярность.

Рассказываем и вам!

Инструмент для Про — MacBook Pro

Если вы хотя бы раз видели или пользовались ультрабуком от Apple, то эти ощущения вы точно никогда не забудете. Роскошный дизайн, плавные линии и грани, современная клавиатура и яркий Retina-дисплей. И это только то, что поражает на первый взгляд.

Хотите экстремальной скорости? Достаточно включить Mac — запускается система через мгновение, приложения и тяжелые программы буквально летают. При этом MacBook Pro достаточно экономный в плане энергопотребления. При средней нагрузке он проработает до 12 часов без дополнительной подзарядки.

Что дают 8 ядер и оптимизация процессора новому MacBook Pro 2019: результаты тестов

Что еще особенного в линейке для профи:

  • Процессоры от компании Intel с архитектурой четырех, шести и восьми ядер.
  • Объемы оперативной памяти до 32GB, а возможность расширения основной до 4TB.
  • TouchBar и Touch ID для максимальной производительности.
  • Для кого подойдет?

MacBook Pro — это однозначно инструмент для тех, кто ежедневно сталкивается со сложными и ресурсоемкими задачами. Рендеринг видео, ретушь фото, создание 3D моделей и макетов, компиляция кода, обработка тяжелых файлов — для этого нужна мощность и скорость и Mac может вам их предоставить. Процессы будут проходить легко, будто по мановению волшебной палочки.

iPhone XR — яркая мощность

Один из флагманских смартфонов от Apple, может похвастаться не просто большим выбором цветовых решений корпуса, но и на первом месте по автономностью среди всех моделей iPhone. Недаром на него обратило внимание молодое поколение пользователей — iPhone XR максимально удовлетворяет все возможные потребности.

Привлекает внимание цветовая гамма корпусов: желтый, красный, коралловый, голубой, белый, черный. Закаленное стекло и алюминиевые рамки — такую ​​красоту грех скрывать за массивным чехлом, только прозрачный силикон, который защищает и удачно подчеркивает роскошный дизайн. Экран здесь тоже не отстает, он обеспечит уникальную яркость благодаря технологии Liquid Retina HD. Просматривать и создавать контент на таком дисплее одно удовольствие!

У iPhone XR 2 будет еще и самый мощный аккум в истории серии?

За скорость и производительность на борту мобильного телефона отвечает фирменный процессор Apple A12 Bionic с 64-битной архитектурой. Объем оперативной памяти — 3GB, чего вполне хватает для быстрой обработки процессов и мультизадачности. Сенсоры, сети, связь, обработка данных — все на высшем уровне.

Камера в iPhone XR, в отличие от других флагманов Apple 2018 года, здесь одна. Однако у нее усовершенствованные алгоритмы и вы не останетесь без режима «Портрет» или эффекта боке. Фронтальная камера на базе сенсоров True Depth отвечает не только за удачные селфи, но и за разблокировку устройства с помощью Face ID. Однозначно удобно и максимально безопасно. И бонусом является возможность создавать любимые Animoji и Memoji. Наслаждайтесь!

Кому подойдет iPhone XR?

Смартфон станет фаворитом среди людей, давно искали камерофон с оптимальным размером дисплея и корпуса. Бонусом станет высокий уровень автономности и мощный новый процессор, который точно будет актуальным еще несколько лет. Если ваш день проходит с смартфоном в руках — это однозначно лучший вариант.

#  Коммутатор для ноутбуков от Baseus: универсальный аксессуар для современного ПК

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх