Ошибка Silent-30086 или Silent-40002 в Ghost Recon Breakpoint: что делать?

Надысь в Ghost Recon Breakpoint обнаружились сразу две серьезные неприятности. Называются они Silent-40002 и Silent-30086 и обозначают сбой в работе сервера игры…

Проще говоря, если игра выдает ошибку с кодом Silent-40002 либо же Silent-30086, то это значит, что, вероятнее всего, сервер по какой-то причине недоступен и надо немного подождать, пока саппорт проблему пофиксит.

Собственно, как показывает практика, это и есть самый надежный способ «устранения» ошибок типа Silent в Ghost Recon Breakpoint.

Более того, о ходе всех ремонтных и прочих работ служба технической поддержки Ubisoft регулярно информирует геймеров на своей странице в Twitter. Так что, когда в игре наблюдаются такие и любые другие проблемы, которые случаются на стороне сервера, то всегда можно глянуть, что по этому поводу думают разрабы и, самое главное, что они с этим делают.

Другое дело, что, похоже, не у всех игроков упомянутые ошибки в этот раз обусловлены сбоями в работе сервера. Иначе говоря, причина ошибки — не на стороне сервера, а на стороне игрока. В таком случае, само собой, простым ожиданием вряд ли что-то получиться исправить. В этой связи о том,..

как устранить ошибку Silent-40002 или Silent-30086 в Ghost Recon Breakpoint

Как мы уже сказали, обе эти ошибки в любом случае указывают на сбой связи с сервером. Поэтому, если в твиттер Ubisoft насчет этого ничего не пишут (т.е. есть есть некая уверенность, что серверы игры функционируют нормально), а ошибка постоянно выскакивает, то пробуем устранить проблему стандартными способами. А именно:

  • перезапускаем игру;
  • перезагружаем комп или консоль;
  • перезагружаем маршрутизатор;
  • если к интернету комп или консоль подключены по Wi-Fi, то пробуем на время подключить систему через кабель;
  • перепроверяем, чтобы Защитник, антивирус и/или маршрутизатор не блокировал приложение Ghost Recon Breakpoint;
  • перепроверяем, чтобы в настройках маршрутизатор была включена функция переадресации UPnP.

Если ни одна из перечисленных мер должного эффекта не возымела, и игра по-прежнему выдает ошибку Silent-40002 или Silent-30086, то в таком случае, возможно, есть смысл попробовать устранить проблему методом так называемого проброса портов (т.е. вручную сделать то, что должна автоматически выполнять функция переадресации UPnP роутера). Список портов для Ghost Recon Breakpoint следующий:

  • на ПК:

TCP: 80, 443
UDP: Ghost Recon Breakpoint

  • на Xbox One:

TCP: 80, 443
UDP: 1000, 4000-4050, 9103

  • на PS4:

TCP: 80, 443
UDP: 3658, 4000-4050, 9103

#  Камеры iPhone 11 "подкололи" даже разработчики Cyberpunk 2077
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх