Ну да, вероятность того, что один из Redmi AirDots (или сразу оба и вместе с зарядным кейсом) случайно вылетит прямо в водичку очень даже не нулевая. Наушники маленькие и легкие, вообще беспроводные и всё такое,..
… потому могут случайно выпасть. А еще их можно забыть в кармане какой-нибудь одежки — это запросто. Равно как и потом эту самую одежку, к примеру, забросить в стиральную машину.
В общем, при определенном стечении обстоятельств или просто по рассеянности заиметь свои Redmi AirDots в мокром виде весьма не сложно.
Совсем другое дело, что потом с ними делать и как эту проблему решать?
Тем более, что у этих наушников, в отличие от смартфонов, специальный индикатор влаги, который позволили бы оперативно и сравнительно точно определить степень проникновения жидкости внутрь корпуса наушников и предварительно оценить потенциальный ущерб от этого, НЕ предусмотрен.
Не пропустите: СЛИШКОМ МНОГО ВЫСОКИХ ИЛИ НИЗКИХ У REDMI AIRDOTS?
Но, вполне возможно, при некоторой сноровке и везении как-то получиться успеть что-то сделать, чтобы «уши» спасти.
Раз уж такое случилось, то первым делом, не теряемся и не «тормозим», в остальном же алгоритм действий стандартный:
Не пропустите: КАК ВРУЧНУЮ ЗАКОННЕКТИТЬ ЛЕВЫЙ И ПРАВЫЙ REDMI AIRDOTS?
Если же с СЦ — совсем без вариантов даже в перспективе, то тогда время просушки наушников увеличиваем до суток, кейса — до 2. Потом можно попробовать разок Redmi AirDots включить, само собой, сугубо на свой страх и риск.
Если заработали, то проверяем, как именно, и насколько их хватит. Затем пробуем зарядить и т.д. в обычном порядке. Если еще и заряжаются, то, быть может, и повезло…