Как заряжать iPhone везде (и не только iPhone)

Разрядившийся в ноль iPhone — это нынче проблема из категории чрезвычайных, особенно, с учетом того, что этот смартфон (впрочем, как и любой другой) имеет отвратительную привычку разряжаться в самый неподходящий момент. 

С другой стороны, в отечественной рознице сегодня без особого труда можно найти самые разнообразные зарядные устройства для iPhone. Притом, что называется, с хорошим запасом, чтобы аккум аппарата подзарядить можно было буквально где угодно и даже как угодно (и не только его).

Потребуете пруфов? Их есть у нас! Как вам такая коллекция:

#1 — Baseus Wireless Charger 2-в-1 для работы или для дома

Стандартная (но очень симпатичная и удобная) беспроводная зарядка для iPhone. Но сразу на два «посадочных места», то есть, он неё беспроводным способом заряжать можно не только сам iPhone (8/8 Plus, Xr, X/Xs и Xs Max), но и смарт-часы Apple Watch. Модель использует стандарт Qi, мощность зарядного тока подбирает автоматически, имеет функцию защиты от перегрева, и, что тоже немаловажно, выполнена в компактном корпусе, потому отлично смотрится как на столе в офисном кабинете, так и на столике в гостиной. Подробные характеристики и цену девайса смотрим по ссылке. Дизайн и качество изготовления, как видим, тоже не уровне.

Как заряжать iPhone везде (и не только iPhone)

#2. Внешний аккум Mophie Powerstation 6000

Небольшой, но ёмкий «повербанк», как известно, лишним никогда не будет. А если приходится часто бывать в таких местах (или ситуациях), когда розетку просто не найти — так тем более. Внешний аккумулятор Mophie Powerstation 6000 разработан специально для смартфонов Apple и полного его заряда хватает, чтобы iPhone X, к примеру, с обычной нагрузкой проработал почти на сутки дольше.

Как заряжать iPhone везде (и не только iPhone)

Ёмкость встроенной батареи Powerstation 6000 — 6040 мАч. Другими словами, аккум большинства нынешних iPhone полностью зарядить она может дважды (или раз, но сразу iPad). Само собой в мобильном режиме и достаточно быстро — выходная мощность встроенного порта USB-A составляет до 2.1 А. Конструкцией предусмотрен также разъем Lighting для штатного кабеля iPhone.

#3. Belkin Lightning Audio + Charge Rockstar

Это так называемый адаптер-разветвитель. Решение просто незаменимое, когда часто заряжать приходится более одного iPhone одновременно, в том числе и в машине. И не только iPhone, но и iPad, AirPods, Appe Watch и/или iPod. И не только заряжать. Адаптер совместим с наушниками Lighting Audio (48 кГц, 24 бита), поэтому пока iPhone заряжается, можно слушать плеер или смотреть фильм. Устройство маленькое, много места не занимает и его удобно носить и возить с собой (скажем, в багаже, в бардачке или прост в кармане). Кроме того, с помощью этого девайса заряжать iPhone можно в чехле, что тоже очень удобно.

Как заряжать iPhone везде (и не только iPhone)

#  Камеры iPhone 11 "подкололи" даже разработчики Cyberpunk 2077
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх