Неинвазивная защита и тонировка лобового стекла: как это делается сегодня

Как известно, современная высококачественная тонировочная пленка, профессионально установленная на лобовом стекле автомобиля, не только делает процесс вождения более комфортным и не даёт салону перегреваться в жаркие дни, но также хорошо гасит опасные блики солнца и фар и защищает водителя и его пассажиров от вредного солнечного ультрафиолета.

Конечно, автомобиль с тонированными стеклами выглядит элегантно и неординарно. Плюс, дают некоторое чувство конфиденциальности, скрывая от посторонних происходящее в салоне, равно, как и самые разнообразные ценные вещи, случайно или по какой-то определенной причине, оставленные на сиденье.

Но что еще важнее, пленка для тонировки лобового стекла является одной из мер наиболее действенной защиты водителя и пассажиров в случае дорожно-транспортного происшествия, поскольку эффективно удерживает осколки и дает им разлетаться по салону и ранить людей.

Более того, многослойные защитные пленки также широко применяются и в качестве элемента противовзломной защиты автомобиля, сохраняя стекло в целостном виде даже при очень значительных механических воздействиях, в том числе и точечных. Именно поэтому стеклопакеты с такими защитными пленками сегодня уже стали стандартной опцией у множества престижных моделей таких всемирно известных автопроизводителей, как Audi, Volvo, BMW, Mercedes и др.

У вашего авто лобовое стекло не тонировано? 

Разумеется, это не есть проблема. Киевская компания Plenka Market предлагает специальные тонировочные пленки с антигравийной защитой для так называемого неинвазивного нанесения. Технология установки такой пленки не предполагает никакого вмешательства в комплектацию машины: не нужно снимать стекло, панели салона и вмешиваться в работу бортовой электроники.

Это тоже важно, поскольку в процессе установки такой пленки риск случайного повреждения какого-то из элементов авто практически нулевой, а новый автомобиль не теряют гарантию, при этом пленка устанавливается профессионально, быстро и выглядит эстетично.

Неинвазивная защита и тонировка лобового стекла: как это делается сегодня

Основные преимущества тонировочных пленок от Plenka Market:

  • защищают водителя и пассажиров (в особенности детей) от ультрафиолетового излучения и обеспечивают эффект «холодного окна»;
  • обеспечивают защиту от битого стекла в случае ДТП;
  • повышают эффективность работы кондиционера или системы климат-контроля за счет защиты салона от перегрева;
  • затемняют интерьер, снижая тем самым риск взлома, когда в салоне оставлены ценные вещи;
  • повышают привлекательность автомобиля.

Plenka Market предлагает только профессиональные тонировочные пленки марки BRAY. Эти пленки изготовлены из сложного двухслойного полимерного материала, который не дает визуальных искажений, не мешает работе сотовых телефонов и устройств GPS, а также приему спутникового радио. Кроме того, пленки BRAY практически полностью ограничивают фильтруют излучение UVA и UVB, которые являются основной причиной изменения цвета различных материалов (к примеру, панелей и/или обивки салона) надежно защищают лобовое стекло от ударов мелких камней, поглощая силу ударов и не допуская образования сколов, трещин и прочих повреждений. Подробнее о всех свойствах этих пленок, а также о том, как их можно заказать, стоимости и т.д. — на сайте https://plenka.market/auto-plivki/plenka-dlya-zashhityi-lobovogo-stekla/.

Ξ  Как посмотреть и купить новую Toyota в карантин: в Атосамит уже все предусмотрено
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх