No Man’s Sky Beyond: куда делся персонал базы и как вернуть всех обратно?

Оказывается в No Man’s Sky после установки мегаобновы Beyond может случаться один крайне неприятный баг, по результатам которого куда-то пропадает весь персонал базы, то бишь, исчезают сразу все — строитель, ученый, оружейник, техник и фермер, притом вместе со своими терминалами.

Проблема сама по себе крайне неприятная. И неприятнее она втройне, когда на данном этапе игры еще и проходишь миссию, в которой как раз надо построить базу, и пройти её теперь не получается, потому что нанятые работяги внезапно исчезли.

Но не спешим нервничать. Это не конец света, и даже не конец миссии, это просто глюк. И всю эту пропавшую после обновы публику можно вернуть. Не мгновенно и не совсем бесплатно, но можно. Сейчас расскажем, как это сделать. Итак,..

что делать, если пропал весь персонал базы в No Man’s Sky Beyond

В общем, No Man’s Sky Beyond вы поставили, база в игре есть, но никого из предусмотренного её штатным расписанием сотрудников на рабочем месте вы не видите, собственно, как и самих этих рабочих мест, а именно — терминалов. Значит, нервничать не спешим. Это, повторимся, глюк такой.

Но урегулировать его можно сравнительно просто: надо по-новой сделать все пять терминалов базы: для строителя, для ученого, для оружейника, для техника и для фермера. Можно в произвольном порядке, главное — сделать их все. Само собой, это слегка бесит (особенно, если нужных ресурсов в запасе не оказалось и их надо теперь фармить) и никто допзатраты времени и нервов не компенсирует. Но проблемка таки решаемая, и под настроение можно даже отнестись к ней как к отдельному квесту (в конце-концов, могло случиться чего и похуже).

Что же касается ресурсов, необходимых для восстановления терминалов специалистов на базе, то в No Man’s Sky Beyond в этом плане ничего не поменялось:

  • Терминал строителя: 40 ед Хром. металл + 25 ед Чистый феррит
  • Терминал ученого: 40 ед. Хром. металл + 25 ед. Намагниченный феррит
  • Терминал оружейника: 40 ед. Хром. металл + 25 ед. Пугний
  • Терминал фермера: 40 ед. Хром. металл + 25 ед. Сжатый углерод
  • Терминал техника: 40 ед. Хром. металл + 25 ед. Дигидроген.

Если вы спросите, почему и куда пропадают все рабочие базы после установки No Man’s Sky Beyond, то мы ответим, что понятия не имеем. Но знаем, что когда понаделать им терминалы, то все возвращаются обратно.

📎  No Mans Sky NEXT: как сделать Очиститель + таблица РЕЦЕПТОВ
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх