Самые редкие Foundables / Находки в Harry Potter Wizards Unite

Старт мобильной AR-игрушки Harry Potter: Wizards Unite (HPWU) получился, конечно, не столь фееричным, как у покемонов в свое время. Но, тем не менее, популярность игрушки постепенно растет, по мере того, как всё больше народу приобщается к виртуальному миру магии, существующему теперь прям в нашей реальности.

А приобщаться таки есть к чему. Поскольку игра требует от начинающего пользователя не только быть хоть немного «в теме», да еще и на этапе освоения сама по себе довольно сложная.

Но зато после начального курса обучения и по факту обретения первого опыта, когда законы и правила мира колдунов начинают образовывать некую, более-менее понятную картину, HPWU моментом превращается в увлекательнейший вид современного досуга.

И одна из составляющих этой самой увлекательности в HPWU — это, безусловно, так называемые Foundables, они же «Находки». Это особые волшебные существа, воспоминания и предметы, которые время от времени заносит в мир игры из Волшебного мира, и которые надо защитить и отправлять обратно посредством специальных заклинаний.

За это, само собой, полагаются интересные и уникальные награды (стикеры и руны). И чем круче и уникальнее Находка, тем, соответственно, престижнее награда. Более того, некоторые Находки в HPWU встречаются настолько редко, что уже сам факт их обнаружения — это отдельное приключение, достойное того, чтобы им можно было хвастаться долго и, так сказать, с чувством глубокого удовлетворения. Вот о них, об этих редких, мы и расскажем.

Итак, по порядку, от очень редких — до эпически редких:

самые редкие Foundables в HPWU — #10. Young Harry Potter (Молодой Гарри Поттер)

… — категория Legends of Hogwarts (Легенда Хогвартса). Страница в реестре Potions Classroom (Класс зельеварения). Не то чтобы такая уж редкая находка, но требуется 59 фрагментов, чтобы поднять её престиж до золотого уровня.

самые редкие Foundables в HPWU — #9. Rubeus Hagrid (Рубеус Хагрид)

Самые редкие Находки / Foundables в Harry Potter Wizards Unite

… — категория Care of Magical Creatures (Забота о магических существах). Находка встречается тоже сравнительно часто, но с паутиной акромантулов, опутывающей Хагрида, не так просто справиться (по «секретным» данным, вероятность успеха — всего 0,3%). Так что, придется поднапрячься, чтобы собрать все фрагменты, хоть их «всего» 25.

самые редкие Foundables в HPWU — #8. Minerva McGonagall (Минерва Макгонагалл)

Самые редкие Находки / Foundables в Harry Potter Wizards Unite

… — категория Moving Staircases. Минерву легко узнать по хорошо знакомому всем наряду. Но «фишка» Находки в том, что её охраняет Каменный рыцарь, а вероятность победы над ним составляет всего 0,8%, это во-первых. А во-вторых, собрать придется целых 4800!!? фрагментов, что, согласитесь, не может не впечатлять.

самые редкие Foundables в HPWU — #7. Quidditch Captain Harry Potter (Капитан команды по квиддичу)

Самые редкие Находки / Foundables в Harry Potter Wizards Unite

… — категория Magical Games and Sports (Магические игры и спорт). Находка легко идентифицируется по характерной капитанской форме. Собрать надо 25 фрагментов. Но этот Поттер появляется не один, а в компании с Дементором, которого, по сути, и надо изгонять. Вероятность победы — 0,8%.

самые редкие Foundables в HPWU — #6. Книга «Quidditch Through The Ages»

Самые редкие Находки / Foundables в Harry Potter Wizards Unite

… — категория Magical Games and Sports (Магические игры и спорт). Фрагментов собрать над всего 25. В отличие от других реально редких находок книжка эта в игре встречается действительно часто, но постоянно в комплекте с чем-то, с чем приходится долго возиться, притом что вероятность — всё те же 0,8%.

самые редкие Foundables в HPWU — #5. Whomping Willow (Гремучая ива)

Самые редкие Находки / Foundables в Harry Potter Wizards Unite

… — категория Wonders of the Wizarding World (Чудеса волшебного мира). Это, пожалуй, самая простая и наиболее часто встречающаяся из ТОП5 Находок в игре. Фрагментов всего 25. Но Ива горит, а вероятность потушить огонь составляет только 0,3%.

самые редкие Foundables в HPWU — #4. Time Turner (Маховик времени)

Самые редкие Находки / Foundables в Harry Potter Wizards Unite

… — очень трудно найти и еще труднее получить (по крайней мере, пока). Категория Mysterious Artifacts (Таинственные артефакты). Вероятность победы — 0,3%.

Редчайшие Foundables в HPWU  — #3. Tom Riddle (Том Реддл)

Самые редкие Находки / Foundables в Harry Potter Wizards Unite

Спасать его надо от Инфернала. И дело это крайне трудоемкое. И не быстрое. Вероятность — всего 0,1%, потому хоть фрагментов и 25, но каждый добывается с огромнейшим трудом.

Редчайшие Foundables в HPWU  — #2. Newt Scamander (Ньют Саламандер)

Самые редкие Находки / Foundables в Harry Potter Wizards Unite

… на пару с официальным Палачом Магического Конгресса Управления по Северной Америке (MACUSA), которая шутки шутить категорические не будет. Категория Magizoology (Магическая зоология). Вероятность победы — 0,1%. Одна «радость» — фрагментов только 25.

Самая-самая редкая Находка в HPWU — №1 АЛЬБУС ДАМБЛДОР

Ну, а кого же еще, как не самого Альбуса Персиваля Вульфрика Брайана Дамблдора, одного из самых могущественных волшебников в мире Harry Potter: Wizards Unite ( и вообще, в мире) освобождать от Инфернала. Притом с вероятностью 0,1%, что из этого что-то получится, а если и получится, то надо, чтобы не меньше 4800 раз. Ну как тут без магии?

Ξ  Проблемы Harry Potter: Wizards Unite на Android и как их устранять
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх