Серебряные монеты в Wolfenstein Youngblood: как фармить?

Серебряные монеты в Wolfenstein Youngblood, как и любое аналогичное «серебро» в любой игре, не то чтобы совсем в дефиците, но требуется перманентно и, крайне желательно, с хорошим запасом. 

В «Молодой крови» апгрейды оружия, обвес для него, а также всякая «декоративная косметика» (в частности для того же оружия, каски и т.д.) традиционно продаются именно за серебро.

Плюс, за него же прикупить можно и так называемые сигналы поддержки (в оригинале, кстати, они называются Pep Signals, т.е. буквально «ободряющий знак»), чтобы усиливать ими себя и/или сестру.

Отсюда — вполне закономерный вопрос,..

где и как фармить серебряные монеты в Wolfenstein Youngblood?

В общем и целом, в Янгблад серебро фармится тоже самыми что ни есть традиционными способами (ну, разве что с учетом специфики этой игрушки), коих мы насчитали как минимум четыре. А именно:

  • #1 — фашики

Точнее, всяческое их изничтожение. Это самый простой и по сути автоматический метод зарабатывания серебряных монет. У каждого нациста при себе есть что-то ценное, в том числе и денежка. Потому убил — подбежал, забрал. Единственная заморочка в этом деле состоит в том, что бегать надо к каждому убитому персонально (если они не сложились в компактную кучку в одном месте). Серебра с трупов падает сравнительно немного, но так как нацистов в игре едва ли не на каждом углу, то и монетка от них поступает стабильно и довольно шустро.

  • #2 — мебель

В смысле, предметы интерьера. В Wolfenstein: Youngblood фашисты не только небедные, но и запасливые. Потому имеют привычку раскладывать монетки по всяким шкафам, столам и полкам. Суммы небольшие, но встречаются часто. Так что, бегая по уровню, не забываем заглядывать в шкафчики, ящички и другую мебель и мародерим по мере сил.

  • #3 — спец. ящики

Конкретно, большие бело-желтые. Из таких, как правило, можно добыть сразу от 50 до 100 серебряных монет, что, согласитесь, является неплохим стимулом данные игровые предметы не только не игнорить, но и по возможности искать их специально. А искать надо, поскольку такие ящики просто так нигде не валяются, а хорошо спрятаны. К примеру,  за стенкой, которую надо ломать, под водой и в других, так сказать, труднодоступных местах.

Серебряные монеты в Wolfenstein Youngblood: как фармить?

Бело-желтые спецящики стопудово есть на каждом уровне. Более того, можно даже заранее узнать, где именно, чтобы не бегать вхолостую. Для этого в игре предусмотрены специальные дискеты с наводящей инфой и мини-компы, с помощью которых эти дискеты можно открыть и прочитать.

  • #4 — задания

Их вы получаете от разных дружественных персонажей по ходу всей игры. Что-то найти и принести, убить какого-то особо важного врага и т.д. За успешное выполнение полагаются «плюшки», иногда в виде приличной суммы в серебре (до 200 монет).

Ну, вот пока как-то так. Если обнаружим еще какую-то возможность подзаработать серебряные монеты в Wolfenstein Youngbloods, то пост допишем.

📎  Проблемы Destiny 2 в Steam: не получается зайти, виснет, ошибки, вылетает и пр
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх