Таверны в Harry Potter Wizards Unite: в какой кормят лучше [табличка]

Таверны (inn) в новой Harry Potter Wizards Unite функционируют примерно так же, как и покестопы в Pokemon Go. Но вместо шариков-покеболов, таверны предлагают еду, которая, как и полагается, представлена в меню заведений в виде разнообразных блюд.

Еда же, в свою очередь, требуется маглу для пополнения персонального запаса колдовской энергии, которая требуется для сотворения всевозможных заклинаний, и которая в этой игре является ресурсом расходным. Притом быстрорасходным, что наглядно демонстрирует специальный счетчик запаса энергии, который расположен в левом верхнем углу игрового экрана.

Следовательно, чтобы хорошо колдовать, надо в обязательном порядке хорошо и, самое главное, своевременно питаться.

Для чего следует регулярно посещать таверны и пополнять свой энергетический запас самым что ни есть традиционным способом, то бишь посредством употребления разных яств.

И что тоже немаловажно, с учетом перманентной магической нагрузки в игре питание свое лучше организовывать так, чтобы оно было максимально калорийным. Просто чтобы тратить как можно меньше времени на беготню по тавернам и как можно больше — на достижение новых высот в своей магической карьере.

Таверны и блюда в Harry Potter Wizards Unite

Система общепита в HPWU организована в целом неплохо, и в местах более-менее заметной активности пользователей игра таверн выдает в достатке. С заказом блюд тоже все просто: находим ближайшую таверну, заходим и получаем свой «заказ».

Блюда подают рендомно, потому и количество единиц энергии, получаемых за каждый отдельный такой прием пищи, тоже по факту начисляется в случайном прядке. Вроде как…

На самом же деле, с этим несколько сложнее. Фишка в том, что в HPWU есть несколько видов таверен (на карте они даже выделяются разными цветами) и в каждой готовят только определенные блюда. А они, как вы уже знаете, очень разнятся по уровню питательности.

Поэтому частенько, чтобы заправиться энергией, как следует, надо оббегать кучу таверен и съесть уйму всего. Времени и сил на это требуется тоже немало.

И поэтому лучше заранее знать, в каких тавернах можно найти самые энергетически эффективные блюда, и не метаться по округе по чем зря.

Вот мы и составили такую небольшую табличку, которая поможет, если не полностью решить проблему с поиском подходящих таверен и еды в HPWU, то как минимум существенно её упростит. Итак:

Блюдо Энергетическая  ценность Цвет таверны
Tomato Soup 1 ед. Коричневая, Фиолетовая
Tea Set 2 ед. Коричневая, Розовая
Bertie Bott’s Every Flavor Bean 2 ед. Зеленая
Pumpkin Juice 2 ед. Фиолетовая, Синяя
Violet Pudding 3 ед. Розовая
Bangers and Mash 5 ед. Фиолетовая
Honeyduke’s Chocolate Bar 6 ед. Зеленая
Fish and Chips 6 ед. Коричневая, Синяя
Butterbeer 7 ед. Синяя, Розовая
Turkey Dinner 10 ед. Зеленая

Ну, и напомним также, что после плотного «обеда» в хорошей таверне, раз уж такая обнаружилась, не нужно спешить уходить от неё далеко. Через 5 минут, следует вернуться в неё еще раз и повторить заказ. А потом еще раз и т.д., пока энергии не будет «по пробку».

#  Проблемы Harry Potter: Wizards Unite на Android и как их устранять
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх