Как соединить качество и бюджетную цену: выбирайте часы Casio Collection

Часы марки Casio давно и серьезно занимают лидирующие позиции на отечественном рынке. Секрет успеха компании прост – высочайшее качество изделий японского бренда, прекрасные технические характеристики, многофункциональность, широкая сеть сервисных центров и при этом вполне доступная стоимость.

Один из главных козырей компании – невероятное количество моделей самого широкого ценового диапазона. В доступном ценовом сегменте прочно обосновались наручные часы Casio Collection.

Только представьте – общее количество моделей этой коллекции более 500 единиц.

Все разнообразие часов Casio представлено в ювелирном гипермаркете Злато – от простейших аналоговых до многофункциональных с питанием на солнечных элементах.

Как соединить качество и бюджетную цену: выбирайте часы Casio Collection

Что выделяет наручные часы Casio Collection среди других коллекций этого бренда:

  • Функционал. От серии начального уровня не стоит ожидать слишком сложных функций, но в цифровых и цифро-аналоговых моделях точно будут такие функции, как подсветка, секундомер, таймер, будильник, мировое время.
  • Питание. Серия бюджетная, но технологии самые современные. Есть варианты, как с традиционными батарейками или особо «долгоиграющими» со сроком эксплуатации в 10 лет, так и на солнечных элементах с практически неограниченным временем работы.
  • Ударопрочность. Базовые противоударные свойства присутствуют даже в самых простых часах Casio – падение с высоты человеческого роста они переживут без проблем, а вот наезд колесом автомобиля, для них скорее всего будет фатальным.
  • Водонепроницаемость. Модели этой серии спокойно перенесут мытье рук и принятие душа. В некоторых моделях можно плавать. Но для дайверских погружений лучше выбрать специализированные варианты. Правда и цена там будет совершенно другая.
  • Корпус. В аналоговых моделях, как правило, изготовлен из стали, для цифровых более актуален полимерный материал, комбинированные модели выпускают, как в металлическом, так и пластиковом корпусах.
  • Стекло. В основном, это минеральное или акриловое стекло устойчивые к появлению потертостей и царапин. Но даже эти незамысловатые материалы соответствуют высокому уровню бренда.
  • Браслет. Металл, кожа и пластик – традиционные материалы для любых часов. И пусть кожи крокодила в этой коллекции не будет, но если ремешок из кожи, то только качественной. А если полимер, то особо прочный.

Как соединить качество и бюджетную цену: выбирайте часы Casio Collection

Несмотря на демократичность цены серии, качество изготовления соответствует репутации это известного японского производителя. Пускай вас не смущает пластиковый корпус и полимерный ремешок.

Корпус прослужит верой и правдой долгие годы, ремешок не порвется даже при самом интенсивном использовании, а стекло не помутнеет от солнечных лучей или контакта с водой.

Главное, выбирать часы в проверенном магазине, например, таком как ювелирный гипермаркет Zlato, посетив который, вы не останетесь без покупки. Смело подбирайте для себя подходящий вариант из самой демократичной коллекции Casio Collection.

#  Кофемашина для офиса: универсальность + надежность = продуктивность

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх