Что делать, если iRacing не устанавливает исходный контент?

Попытка поставить iRacing на новый комп неожиданно превратилась в совсем непонятную и от того крайне неприятную проблемку: сама игра установилась, но нужный ей контент загружать не хочет.

Есть вполне обоснованное мнение, что iRacing — это самый реалистичный из существующих ныне игровых автосимуляторов.

И если хочется получить максимально близкий к настоящему комплект драйверских впечатлений и эмоций, не выходя для этого на улицу и не садясь за руль настоящего гоночного авто, а прямо за компом, то круче iRacing человечество пока ничего не придумало.

Данное мнение мы с полной уверенностью и абсолютно категорически разделяем. Впрочем, неугасающая популярность игры,  непрерывно возрастающая армия любителей и глобальное сообщество убежденных её фанатов говорят сами за себя.

С другой стороны, несмотря на всю мегареалистичность iRacing, клиент у неё — это, скажем так, не самая интуитивно понятная прогаммулина, которая местами озадачивает даже тех, кто с самой игрой знаком не первый день, не говоря уже о новичках. Так что, если iRacing вы ставите впервые и сходу поиграть в неё не получается, то это нормально, многие тоже так страдали. Итак,

что делать, если iRacing не устанавливает исходный контент?

Значит, вы уже, наверняка, знаете, что установочный файл iRacing сравнительно небольшой и на комп игры загружается и  устанавливается одинаково быстро как через Steam, так и с iRacing.com.

Но после успешной её установки тут же выясняется, что игре требуется еще и исходный контент, без которого она просто не запускается. А это еще около 7.4GB. Тоже вроде бы не так и много, вот только он почему не загружается, как ни старайся. Что делать? 

Есть один способ! Неофициальный, правда, но зато рабочий. В том смысле, что и игрушка устанавливается, и нужный контент она потом докачивает нормально.

А дело в том, что устанавливать iRacing, куда захочется, похоже, нельзя. Мы, к примеру, поставили её сразу на отдельный накопитель, специально отведенный для игрушек. А зря.

Провозившись с установкой некоторое время и не получив должного результата, начали искать варианты. И таки нашли. После третьей или четвертой переустановки iRacing поставили таки на диск C:, который в системе прописан как основной, и где лежит Windows 10. По факту завершения процедуры установки игра сразу же начала качать и довольно шустро докачала всё, что ей требовалось. Такое вот приключение.

#  Shadow покемоны в Pokemon Go: полный список на сейчас
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх