Где и как найти лошадь в Mordhau, и почему с этим надо побыстрее

При наличии лошади в Mordhau играется не просто в разы веселее. Толковая лошадка в качестве транспортного средства, притом боевого, моментом упрощает уйму задач и проблем. Ну, и значительно повышает шансы на выживание в игре.

И, опять же, даже пусть и пока еще только начинающий рыцарь, но без лошади — это какое-то откровенное недоразумение, но никак не воин.

Разумеется, это не значит, что сразу c первых секунд игры всенепременно надо бежать и искать хоть какого-то скакуна, но где-то около того. Ибо, повторимся, лучше с лошадью, чем без.

В этой связи, совсем кратенько о том,..

Где и как найти лошадь в Mordhau

Значит так, поначалу в виду, так сказать, отсутствия присутствия опыта хотя бы в форме более-менее наметанного глаза, может показаться, что лошадь в Mordhau спаунятся категорически рендомно, то есть, где попало на карте и когда им захочется. Но, что характерно, в этой игре так оно и есть.

Следовательно с момента начала Mordhau рекомендуется поглядывать по сторонам, регулярно и по возможности активно. Более того, по факту обнаружения игрового объекта, по параметрам наиболее схожим именно с лошадью, очень не лишним будет его не игнорить и метнутся к нему пулей с целью непосредственной и собственноручной его поимки. И её, поимку то бишь, надо произвести до того, как её произведет кто-то другой. Такова c’est la vie…

А вот далее, уже на правах солидного коневладельца можно начинать заморачиваться с поиском более подходящего колюще-режущего инструментария и более надежной брони. И поверьте, верхом эти и прочие текущие вопросы, вроде грамотного тактического маневрирования и уклонения от всяких неспокойных персонажей, решаются намного быстрее и с существенно более заметным положительным (впрочем, как повезет) эффектом и выгодой.

К слову, личный навык вождения лошади в Mordhau развивается по мере накрутки километров. Другими словами, джигитом мгновенно никак не стать. Скажем больше, как показывает практика, попытки сразу перейти к фигурам высшего пилотажа, равно как и намерение просто проехать некоторое расстояние верхом без ущерба, могут закончиться плачевно, точнее летально.

Вопрос скорости езды тоже очень важен. С учетом того, что с лошади в Mordhau применять можно (и нужно) не только оружие ближнего боя, но также лук (и стрелы), то придется освоить в частности скилл точной стрельбы  на ходу. Гарантированно пригодится, притом вне зависимости от того, получается его освоить, или не очень…

Ну, и не забываем, что от врагов тоже будет прилетать всего и много. И попадать они тоже будут. Но даже в самой тяжкой драке, даже когда выбили из седла, главное побыстрее взобраться обратно. И этому тоже придется научиться.

#  Читы в Crash Team Racing: Nitro Fueled - список
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх