Торговый автомат в Fallout 76: что это, зачем и как работает?

Со следующей большой, девятой по счету мегаобновой Fallout 76 (которая, напомним, запланирована на 7 мая) в игре, как известно, помимо прочего обещаны Торговые автоматы (Vending machine). Что такое Торговый автомат в Fallout 76, зачем он и как работает?

Если вкратце, то каждый такой игровой объект представляет собой этакий персональный «ларёк», то бишь, автоматическую торговую точку.

Такой ларёк игрок может установить в своем лагере, и с его помощью продавать другим игрокам предметы различной степени полезности из собственных «складских запасов». За крышки. И с целью личного обогащения, конечно.

«Заряжается» Торговый автомат прямо из личного тайника игрока. И там же предмет все время и остается до того момента, пока его не купят в автомате. При этом в Инвентаре такие предметы отмечаются специальной меткой, напоминающей о том, что они уже выставлены на продажу.

Цену продажи устанавливает продавец. По факту покупки предмета из автомата, продавец получает отдельное уведомление и положенное количество крышек на свой счет за минусом 10% налога.

Торговый автомат устанавливается в лагере игрока (C.A.M.P.) и после установки по умолчанию будет виден всем игрокам на сервере, но только до тех пор, пока владелец не находится в розыске. Ассортимент и количество предметов в любом Торговом автомате сначала можно глянуть дистанционно, через карту игры, а потом уже к нему бежать, если там есть что-то интересное.

Ну, и в завершение отметим также, что торговый автомат — это один из нескольких новых игровых объектов, которые в Fallout 76 появились с выходом девятого обновления (Update 9).

Кроме торговых автоматов  игре ожидаются также и другие фичи. В частности, машины для переделки легендарных предметов в легендарные сертификаты (игровую валюту нового типа), обновленный список лидеров режима выживания, новые настройки оружия, витрины и прочее по мелочи.

#  Как устанавливать сторонние APK на Oculus Quest
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх