Как и где сегодня покупают новый минитрактор?

Как сегодня покупают новый трактор? Знающие тракторо-владельцы порекомендуют на этапе выбора машины первым делом абстрагироваться хотя бы на время от щедрых на советы «спецов», «опытных» соседей по участку и разных далеких от темы доброжелателей,..

… далее с чистой головой сесть и вдумчиво расписать все плюсы и минусы старого трактора и затем точно так же изложить в виде простого списка всё, что требуется от нового, крайне желательно — в порядке от наиболее приоритетных параметров к наименее приоритетным.

После этого надо точно просуммировать, во сколько обходится нынешняя машина, то есть расписать все расходы на неё: покупка, ГСМ, обслуживание и ремонт, запчасти и все расходники. И если старая машина работает сугубо на ремонт и топливо для самой себя, то как раз впору будет данный факт наконец-то признать, так сказать официально. Но, разумеется, это еще не всё.

Следующим шагом будет как можно более точный анализ нынешних доходов (сколько денег имеется в наличии и/или какой первоначальный взнос допустим без значительных финансовых рисков для бюджета хозяйства) и составление краткого прогноза по доходам на ближайшую перспективу (по всем доходам, которые, в случае крайней необходимости можно будет «приобщить к делу»).

В целом должен получиться некий более-менее близкий к реальности образ будущего преемника старого трактора. И вот только теперь можно приступать к изучению вариантов: новый трактор, б/у и капитальный ремонт старого трактора. Онлайн будет проще. К примеру, на FarmerScan можно быстро собрать всю предварительную информацию. Это специализированный аграрный ресурс для выгодной купли-продажи товаров на глобальном рынке сельскохозяйственной продукции.

Как и где сегодня покупают новый минитрактор?

Минитрактор, который Генри Форд вручную собрал для своих внуков, 1925 год

Далее, имея на руках примерный расчет затрат, можно действовать по стандартной схеме. Например, если планируем купить минитрактор с расчетом на то, что новая машина должна проработать 8 лет, то для каждого из выбранных вариантов просчитываем, во сколько за данный период обойдутся ГСМ, регламентное обслуживание (фильтры, сцепление, ремни и прочие расходники), а также моделируем наиболее вероятные ремонты (скажем, чистка форсунок, замена стартера, масляного насоса, ремонт коробки передач и прочее).

Как и где сегодня покупают новый минитрактор?

В результате получится несколько в достаточной степени достоверных цифр, отображающих реальную стоимость нового минитрактора. Из них остается выбрать те, которые ближе всего к реальным бюджету на приобретение машины и прогнозу дохода за следующие 8 лет её эксплуатации. Как-то так. А всякие рекламные показатели и «добрые советы» лучше оставить на потом…

#  Кофемашина для офиса: универсальность + надежность = продуктивность
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх