Battlefield Firestorm: если быстро переключиться на пистолет не получается

Битва, конечно, очень королевская, а шторм жуть какой огненный, но когда вовремя не получается переключится на пистолет, то подгорать начинает совсем не то (хотя и сильно). Речь, само собой, о новой Battlefield Firestorm…

… и о той проблемке (к слову, это баг такой), которая возникает в момент, когда вместо основного ствола надо (или приходится) срочно взять пистолет.

Так вот, выясняется, что этот самый момент в бою может быть последним. По той простой причине, что переключение между основным и дополнительным оружием в игре происходит с дикой задержкой. Ну, а с теми, кому отстреливаться нечем, в «Огненном шторме» разговор предельно короткий (каноны жанра, однако). Так что, проблема таки крайне неприятная.

Попытавшись с нею как-то разобраться и почитав отзывы и рекомендации «восторженной» публики на форумах игры, решение мы нашли (точнее, нам его подсказали). И в этой связи вкратце о том,..

что делать, если в Battlefield Firestorm не получается быстро переключиться на пистолет

Значит, действуем следующим образом:

  • открываем «Настройки» игры;
  • заходим в раздел «Привязка клавиш» и далее — во вкладку «Солдат» (на данном этапе также рекомендуется нажать кнопку «Сброс привязки клавиш для солдата» внизу экрана, чтобы с кнопками в разделе было больше ясности, но тут уж, как будет угодно);
  • прокручиваем табличку вниз, находим и выделяем строку «Сменить оружие» и убираем стандартную привязку;
  • назначаем для команды «Сменить оружие» кнопки по-новой (прежние или какие удобно);
  • возвращаемся в игру.

Если метода сработала сразу, то теперь переключение между основным оружием и пистолетом должно работать без задержки. В противном случае надо повторить. Можно с последующей перезагрузкой игры. Ну и напомни, что смена оружия (с основного — на вторичку, и наоборот), как правило, производится коротким нажатием кнопки «Y» или «Треугольника» контроллера (и Xbox One и PS4, соответственно), смена режима огня — той же кнопкой, но длинным нажатием.

Ξ  Первое настоящее оружие в Death Stranding: где его брать?
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх