Китайская State Grid представила E-elf, новый зарядник для электромобилей

В целях удовлетворения растущего спроса со стороны владельцев электромобилей в крупных китайских городах в этом году будут установлены новые зарядные колонки размером листа формата А4.

Новая интеллектуальная зарядная колонка под названием «E-elf«.

Новое решение представлено компанией по обслуживанию электромобилей «State Grid Electric Vehicle Service» — дочерней компанией Китайской национальной корпорации электросети «State Grid».

Колонка намного меньше традиционной колонки для зарядки электромобилей и может быть размещена на стене или вставлена в нее.

По сообщению генерального директора компании Шэнь Цзяньсиня, к 2020 году в крупных городах страны будут установлены около 200 тыс. таких новых зарядных колонок, чтобы удовлетворить растущую потребность в зарядке электромобилей в жилых кварталах.

Китай стремится к улучшению инфраструктуры для развития электромобилей. Согласно данным Министерства общественной безопасности КНР, по итогам 2018 года в стране насчитывались 2,61 млн электромобилей, что на 70% больше против показателя предыдущего года.

На конец 2018 года в китайских городах было запущено более 600 тыс. традиционных зарядных колонок, однако их по-прежнему не хватает для удовлетворения спроса. источник

#  Исследование: Tesla Model 3 выделяет на 25% больше углекислого газа, чем Mercedes C 220 d
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх