Стратегические B-52H ВВС США над Балтикой: видео из кабины Су-27

МО РФ опубликовало видео сопровождения стратегического бомбардировщика B-52H ВВС США, который выполнял полет над нейтральными водами Балтийского моря.

Ролик размещен на Facebook-странице ведомства.

Средства контроля воздушного пространства РФ обнаружили воздушную цель на значительном удалении от госграницы и взяли ее на сопровождение, уточнили в Минобороны.

«Для идентификации и непосредственного сопровождения воздушного судна в воздух была поднята пара истребителей Су-27 из состава дежурных сил по противовоздушной обороне», — говорится в сообщении.

После удаления бомбардировщика B-52H от границы российские истребители вернулись на базу.

Истребители РФ регулярно выполняют над водами Балтийского моря полеты на сопровождение иностранных военных самолетов, которые пытаются подойти к границе страны. источник

Минобороны России опубликовало видео сопровождения стратегического бомбардировщика B-52H ВВС США, выполнявшего полет в воздушном пространстве над нейтральными водами Балтийского моря.Российскими средствами контроля воздушного пространства воздушная цель была обнаружена на значительном удалении от государственной границы Российской Федерации и взята на сопровождение. Для идентификации и непосредственного сопровождения воздушного судна в воздух была поднята пара истребителей Су-27 из состава дежурных сил по противовоздушной обороне. После того как стратегический бомбардировщик B-52H изменил траекторию полета в сторону от государственной границы РФ, российские истребители вернулись на аэродром базирования.#Минобороны #БФ #Су27 #B52H #Сопровождение #СтратегическийБомбардировщик #ВВС #МОРФ #США #Балтика #БалтийскоеМоре #Бомбардовщик

Опубликовано Минобороны России Четверг, 21 марта 2019 г.

#  Зонд Hayabusa-2 успешно пробомбил поверхность Рюгу [видео]

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх