Ошибка CE-34878-0 в Apex Legends на PS4: если не ждать патча?

Разнокалиберные баги в новой Apex Legends — это нынче любимая тема. Целую «простыню» уже накатали, а они всё не прекращаются. Но для не менее любимой, только сугубо консольной ошибки CE-34878-0, от которой у PS4 экран прям «синеет», решили накропать  отдельный постик.

Данный трабл лично наблюдать еще не доводилось. Но, судя по жалобам читателей пресловутая CE-34878-0 в PS4-версии Apex Legends в виде характерного синего экрана возникает на этапе загрузки боя, примерно после завершения обратного отсчета, и приводит к вылету игры.

И потом, если зайти в игру по-новой, CE-34878-0 снова повторяется с тем же результатом, что, само собой, не только расстраивает, но и не дает играть.

CE-34878-0 пользователям консолей PS4 давно и хорошо знакома. Случалась она в самых разных играх задолго до Apex-а (мы её наблюдали и в Destiny-2, и в Red Dead Online, и совсем недавно в Black Ops 4). Sony, надо отдать ей должное, достаточно оперативно выпускает соответствующие патчи и разные рекомендации, но не сразу. Более того, как оказалось, в случае с Apex Legends, стандартные способы устранить CE-34878-0 дружно не работают. Потому приходится применять способы народные. О паре таких народных мы сейчас и расскажем. Итак,..

как устранить ошибку CE-34878-0 в Apex Legends на PS4

В общем, для данного конкретного случая публика на форуме EA рекомендует:

  • на обычной PS4 зайти в настройки «Аудио» и отключить функцию преобразования речи в текст чата, после чего перезапустить игру. Вот только в этих самых настройках такую функцию нам найти до сих пор так и не удалось.
  • на PS4 Pro отключить на время (до выхода следующего патча) форсированный режим консоли (Boost mode): «Настройки» -> «Система» -> Форсированный режим -> снять флажок (X).
  • проверить наличие последней версии Apex Legends со всеми исправлениями.
#  Пропал персонаж - !Corrupt! - в Borderlands 3: что делать?
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх