Занимаемся самовоскрешением: как и чем поднять себя в Apex Legends

Одна из наиболее интересных фич новой Apex Legends, которая выгодно отличает эту «королевскую битву» от других — это, конечно же, возможность поднять себя после нокаута, то бишь, самостоятельно восстановить здоровье после критического ранения и вернуться в бой.

Для тех, кто еще не в курсе, о чем речь, вкратце поясним. Значит, в Apex Legends, как вы знаете, в случае, когда вас «нокнули», то кто-то из тиммейтов может вас реанимировать. Разумеется, если он находится где-то поблизости, и у него есть возможность успеть до вас добраться, пока вы не истекли кровью.

Но, к сожалению, вовремя поднять товарища (и тем самым сохранить ствол для сквада) удается не всегда. Соперники не только всячески этому мешают, но и,пользуясь случаем, обязательно постараются уничтожить (или нокнуть, а потом добить) каждого, кто поспешит на помощь раненому тиммейту. Именно поэтому, возможность реанимировать себя без посторонней помощи, в особенности, когда из боеспособных в скваде никого не осталось — это крайне важный, а нередко решающий элемент будущей победы.

#  Монеты, жетоны и металлы Apex Legends: что, почём и как фармить?

Как реанимировать себя в Apex Legends?

Самореанимация в  Apex Legends — это не какой-то особый навык, потому поднять себя после нокаута вы можете, играя любым из персонажей. Другое дело, что реализована эта фича в игре через один из легендарных предметов, которые по определению редкий и на каждом углу не валяется. Предмет этот — Нокаут-щит (о них мы недавно рассказывали отдельно), но, как говорится, не простой, а золотой, то есть, именно Легендарный.

Только у Легендарного нокаут-щита в Apex Legends предусмотрена дополнительная функция, которая называется «Воскрешение» (в оригинале, кстати, это звучит еще пафоснее — Resurrection), и которая работает аналогично тому, как если бы вас поднимал тиммейт, и как по эффективности, так и по времени. Так что, вещь реально мега-полезная.

Но, повторимся, Легендарный нокаут-щит найти трудно, но есть мнение, что они чаще попадаются в зонах с топовым лутом. Кроме того, функция воскрешения у такого щита одноразовая, потому даже с Легендарным нокаут-щитом реанимировать себя получится только один раз. И самое главное, даже когда такой щит у вас есть, то применять его тоже нужно грамотно. Т.е. прежде чем активировать функцию «Воскрешения» нужно, как минимум постараться уйти от огня противника и найти укрытие, где вас точно не достанут те секунды, которые займет процедура реанимации.

Ну и, само собой, если вдруг Легендарный нокаут-щит судьба послала вам в самом начале боя, то есть смысл приберечь его до конца, когда на кону будет маячить реальная победа. Опять же, если соперник позволит…

#  "Казнь" в Apex Legends: что это и как применять?
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх