Doogee T5 – прочная броня вкупе со стильным дизайном

Можно ли превратить защищенный смартфон в привлекательное по своему внешнему виду устройство? До какого-то момента такая задача даже не ставилась.

Изначально предполагалось, что стильный дизайн таким устройствам ни к чему, а их владельцы и вовсе не испытывают подобной потребности. Применение модульного принципа к конструированию смартфонов заставило взглянуть на этот вопрос по-другому.

Результат – творение KVD International Group (ранее испанская компания Doogee) защищенный телефон Doogee T5 (подробности о нем на сайте: https://ua.doogee.cc/detail/news/105?lang=ru). Его обзором мы и займемся.

Doogee T5 – прочная броня вкупе со стильным дизайном

Внешний вид

Типично брутальные формы сочетаются с серебристой металлической каймой по краю, а укрепляет впечатление кожаный чехол, проложенный по задней крышке. Черная кожа имеет текстуру наподобие крокодильей кожи, что смотрится еще внушительней. Масса и размеры аппарата закрепляют его имидж в качестве смартфона для настоящих мужчин, хотя сегодня такие вещицы носят, в том числе, и дамы с большой буквы, ибо речь идет о подчеркнуто высоком статусе.

Стоит только приглядеться, как становится ясно, что перед нами трансформер. Отделанный кожей модуль можно запросто снять — взгляду предстает полиуретановая, спортивного вида крышка с логотипом «Doogee». А, немного повозившись с винтиками на корпусе, нетрудно поменять металлические боковые накладки на матовые пластиковые. Дизайн преобразуется и начинает напоминать прогрессивные игрушки современных, продвинутых яппи.

Дисплей и камера

В качестве дисплея задействована IPS-матрица с широким углом обзора и более чем удовлетворительной цветопередачей. Зернистость окна просмотра равняется 1280×720 пикселей, а длина диагонали в дюймах больше, чем у предыдущей модели и составляет 4.7 дюйма. Пользоваться таким экраном одно удовольствие.

Doogee T5 – прочная броня вкупе со стильным дизайном

13-мегапиксельная камера обладает следующим набором опций и свойств:

Отличное качество съемки при дневном свете (нормальной яркости).

То же самое и при отрегулированном искусственном освещении.

Присутствует опция макросъемки.

Доступны эффект HDR и опция «красивое лицо».

Наличествует автоматическая фокусировка.

Короче говоря, делать селфи и совершать звонки в видеочате владелец телефона сможет без проблем.

Производительность и автономность

Как железо (MediaTek MT6753), так и инсталлированный софт (Android 6.0) обеспечивают превосходные параметры производительности и при запуске приложений, и при работе в сети. 25 гигабайт постоянной памяти и 3 гигабайта оперативки – этого вполне достаточно для любых мыслимых целей. Аккумулятор на 4500 мАч позволяет без перезарядки проводить 16 часов в интернете или 8 часов за просмотром кино.

#  Советы по выбору парикмахерского кресла
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх