Как сделать шапку Санта Клауса для своего мемоджи в iPhone или iPad?

В новых iPhone и iPad iOS 12 посредством функции FaceID позволяет создавать собственные анимоджи, которые Apple называет мемоджи. По желанию можно запросто сделать, как очень похожую мультяшную копию себя, так и любую другую, в том числе и разные мемоджи себя в виде Санта Клауса.

Ну, ведь праздники же скоро, почему бы и нет? И сейчас мы расскажем, как это делается.

Итак…

как сделать шапку Санта Клауса для своего мемоджи в iPhone или iPad?

Итак, для начала напомним, что Face ID и функция создания мемоджи по состоянию на сейчас доступна в смартфонах iPhone X, iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max, а также в обоих новых iPad Pro этого года: 11-дюймовом и 12.9-дюймовом.

Если хотя бы один из перечисленных девайсов есть под рукой, то просто открываем «Сообщения» и создаем новый мемоджи обычным способом.

Далее, когда новый персонаж готов, можно, просто надеваем на него шапку Санта Клауса. Её мы находим в разделе «Головные уборы» настроек мемоджи (в самом конце всей коллекции готовых шапок).

Правда, сходу её можно и не заметить, потому что по умолчанию она не красная. Так что, сначала находим шапку правильной конфигурации, а потом перекрашиваем её в нужный цвет. Поскольку правильного красного в палитре готовых вариантов тоже не предусмотрено, то тапаем по обычному красному и затем слайдером доводим его до нужной кондиции.

Ну вот, теперь в вашем iPhone/iPad на все грядущие праздники готов персональный мемоджи в новогодней шапке Санта Клауса. А если захочется покреативить дальше, то можно, к примеру, приделать этому или новому персонажу белую бороду, усы и даже брови. Будет не совсем Дед Мороз, конечно, но тоже прикольно…

*  Как вывести картинку с iPad Pro 2018 на внешний монитор/телевизор?
#gadgetstyle © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх