Ошибка 0x20010006 в Red Dead Online: как устранять

«Бета» Red Dead Online давеча, как известно, стартовала и, судя по отзывам, публика с большим воодушевлением готовится по-новой осваивать просторы Дикого Запада. Но сейчас — не о перспективах, а об ошибке 0x20010006, которая замечена в бета-версии Red Dead Online.

Проблемка не такая уж и масштабная (пока) и не сложная, но надоедливая. Так что, далее о том,..

  • как устранить ошибку 0x20010006 в Red Dead Online

Собственно, бета-версия любой игры как и раз и нужна для того, чтобы отловить и пофиксить как можно больше багов до того, как продукт будет представлен пользователям в виде официального релиза, это во-первых.

А во-вторых, у многопользовательских онлайн-режимов есть свои характерные проблемы. Часть из них обусловлена большим объемом данных, которыми обмениваются консоли игроков и серверы игры. Error 0x20010006 является одной из таких проблем, происходит она по причине сбоев на стороне серверов Rockstar, о чем игра вас и уведомляет по факту возникновения ошибки таким вот примерно сообщением:

«You have been disconnected from Red Dead Online due to a fault on Rockstar game services (Error: 0x20010006)»

Потому вспоминаем о том, что играем мы в «бету», воспринимаем данную неприятность, как должное (с надеждой на то, что разрабы о ней уже знают), после чего спокойно возвращаемся в главное меню и просто перезаходим в Red Dead Online.

Если после этого ошибка 0x20010006 выскочила снова, то тогда выходим из Red Dead Redemption 2 и перезапускаем всю игру. Как показывает практика, какой-то из вариантов должен сработать. А если все-таки не сработал никакой, то надо подождать минут 10, пока серверы игры вернутся в нормальный режим работы.

Отметим также, что на момент публикации данного поста в Red Dead Online замечено несколько разнокалиберных проблем, связанных со сбоями на серверах. Но пока ни одной сложной, и все «лечатся» простой перезагрузкой игры, как и error 0x20010006.

*  Если глючит мини-карта в Red Dead Redemption 2
#gadgetstyle © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх