Красный восклицательный знак на экране Apple Watch: что можно сделать?

Не секрет, что смарт-часы Apple Watch имеют неприятную привычку сбоить в ходе обновления прошивки. И довольно часто вместо успешного завершения процедуры апдейта на экране девайса возникает красный восклицательный знак,..

… которым эта самая процедура и заканчивается. Зато потом возникает вопрос, что с этим делать дальше? И в этой связи, вкратце расскажем о том,..

как убрать красный восклицательный знак у Apple Watch

Apple, как известно, настоятельно не рекомендует выполнять принудительную перезагрузку Apple Watch в ходе процедуры обновления программного обеспечения устройства. И тем не менее, в случая с восклицательным знаком именно «нерекомендованная» производителем принудительная перезагрузка смарт-часов является самым простым, эффективным и, как правило, единственным способом устранить проблему.

Принудительная перезагрузка Apple Watch выполняется, напомним, следующим образом:

  • на 10 секунд зажимаем и удерживаем одновременно цифровую коронку и обе боковые кнопки на корпусе устройства;
  • после того, как на экране появится логотип Apple кнопки и коронку отпускаем.
  • перезагрузка завершена.

Однако, если кнопки вы нажимаете, но логотип Apple никак не появляется (перезагрузка не происходит), то лучше обратиться за консультацией в сервисный центр и/или, если Apple Watch куплены недавно, то — в Apple Store или в тот магазин, где они были приобретены.

Ξ  Если темная тема в macOS Catalina автоматически не включается
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх