Охота на зомби в Black Ops 4 Blackout: где их искать и зачем [видео]

Судя по восторженным отзывам, новый-старый зомби-режим в игре публике очень понравился. Однако появление зомби в Black Ops 4 Blackout — тоже прикольная фишка, которая заметно оживляет королевскую битву (как нам показалось).

В Blackout зомби — противник весьма грозны, который требует должной подготовки и, скажем так, уважительного к себе отношения. Но чтобы победить, их надо сначала найти, так как где попало они не ходят, а появляются лишь в определенных локациях и в определенное время.

зачем искать зомби в Black Ops 4 Blackout?

Всё очень просто: зомби — это в первую очередь хороший лут, а охота на них фактически является довольно увлекательной и содержательной альтернативой беготне по зданиям в поиске полезных предметов и перков. Очень полезных и редких. К примеру, в зомби-локациях можно разжиться легендарной лучевой пушкой (она же — Ray Gun), бомбами-обезьянками и прочими не менее интересными «инструментами», с которыми геймплей в Blackout тут же обретает совершенно иную степень накала и фана.

Но, повторимся, зомби в Black Ops 4 Blackout спаунятся только в нескольких локациях. На момент публикации этого поста локаций этих было всего 5. Непосредственно в игре наличие зомби в каждой из них обозначается синим лучом, бьющим вверх. Это как бы «маячок», задача которого — в том, чтобы указать нужную точку подготовленному охотнику на зомби и предупредить не достаточно прокачанного игрока.

Итак,..

где искать зомби в Black Ops 4 Blackout

Охота на зомби в Black Ops 4 Blackout: где их искать и зачем [видео]

  • #1 — Борцовский клуб — расположен чуть ниже и правее географической середины игровой карты (карту см. ниже). Место удобное, как для начала охоты на зомби. Добраться туда можно быстро, точно так же быстро выбить всех тамошних зомбарей (если повезет), нормально полутать (в том числе и по соседним домам), затариться обезьянками и двинуть дальше по намеченному маршруту. Таинственный ящик стоит прямо в центре ринга.
  • #2 — Больничка — находится восточнее и выше центра карты. Здесь, согласно правилам жанра, зомби просто не может не быть. И они там есть. вместе с отличным лутом, плюс «дурка» вообще очень интересна в плане перестрелок. Таинственный ящик искать надо на втором этаже.
  • #3 — Кладбище — по карте находится практически рядом с Больницей. Место открытое и ровное (одни могилки и склепы), потому спрятаться там трудно и простреливается оно тоже отлично. Но зато и качественного лута там всегда много. В этой связи, есть мнение, что на кладбище надо бежать как можно раньше, чтобы взять Ray Gun, потом полутать Больничку и уже в нормальной комплектации и с полной уверенностью раздавать тепло, свет и всё остальное дальше по карте.
  • #4 — Кафешка — находится на побережье и является еще одной локацией, где случаются Таинственные ящики. Но если ящик в Кафе есть, то он стоять он будет на крыше, и достать его будет непросто. Хотя, само собой, затея того стоит…
  • #5 — Маяк — по карте он ближе к левому нижнему углу, расположен тоже на побережье. В плане выживания это место крайне неприятное, поскольку надо в обязательном порядке успеть занять место повыше раньше других. Внизу много не навоюешь. Но зомбарей там может быть много, потому есть шанс получить достойную компенсацию за риск. А потом двинуть на лодке сразу в самый центр карты.
*  Амулеты в Black Ops 4 Зомби: как сделать, как использовать и какие есть
#gadgetstyle © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх