Как выбрать консервы для собаки

Не все владельцы домашних животных оценили, насколько универсальны мясные консервы для собак, большой ассортимент которых представлен на рынке.

Купить консервы для собак легко, а вот выбрать именно те, которые не навредят вашему четвероногому другу уже — посложнее.

Сделайте пса счастливым

Как бы не расхваливали рекламы достоинства сухого корма, не стоит кормить пса только этим продуктом. Если домашний питомец любим, то его хозяева стремятся разнообразить его рацион, побаловать вкусненьким.

И самый лучший выбор – это влажные консервы для собак. Их преимущества, перед другими видами корма очень очевидны:

  • текстура корма максимально комфортна для пищеварительной системы животного;
  • наличие в консервированном питании всех необходимых витаминов и микроэлементов;
  • использование для приготовления корма только натурального сырья и мясо нежирных сортов;
  • порционная расфасовка в зависимости от массы животного.

Мясной консервированный корм, в виде нежного паштета отлично подходят для больных собак или проходящих реабилитацию, паштеты с увеличенной калорийностью идеальны для быстрорастущих щенков и пожилых животных, у которых существует проблемы с аппетитом.

Лучший лежак для собаки в версии 2021 года: последние тенденции моды

А вот уже кусочки в желе, мясо в соусе – это уже для активных здоровых псов, которые с удовольствием едят эти консервы, причем давать корм можно, не только в чистом виде, но и подмешивать в полезные для питомца каши.

Утка с брусникой на пикнике с хозяином

Консервы для собак можно прихватить с собой на длительную прогулку, со своим четвероногим компаньоном. Здесь, главное, выбрать разумную упаковку, ведь 100-грамовая баночка достаточная для карликового терьера, не сможет удовлетворить активного и вечно голодного питбуля.

Существуют еще и деликатесные консервы для животных. Их названия звучат как строчки в меню дорогого ресторана: «Утка с рисом и брусникой» или «Говядина с лапшей и цуккини», и тому подобное. Такие консервированные деликатесы нужно давать своему хвостатому другу в качестве поощрения или с целью побаловать во время праздников.

Если часто их использовать в рационе собаки, хитрый пёс может отказаться от своей обычной еды и пытаться манипулировать хозяином, требуя недешевое лакомство.

Лечебное питание – вкусное лечение

Ну и линейка продукции, которую использую по назначению ветеринаров. Сюда входят диетические корма и консервы, которые назначают при заболевании животного. Это и заболевания желудочно-кишечного тракта, проблемы с кожей и шерстью, сердечные и почечные патологии, различного рода аллергии.

В это консервированное питание могут быть добавлены дополнительные витамины и лекарственные препараты. Поэтому не рекомендуется самим, без рекомендаций ветеринара приобретать такой корм.

Перед первой покупкой корма в консервированном виде, стоит посоветоваться с консультантом магазина. Он поможет индивидуально подобрать идеальное питание для домашнего любимца любого возраста, породы и размера

Ξ  Как отлепить жвачку от подошвы: немного способов
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх