Чит с офсайдами в FIFA 19 Pro Clubs: в помощь пока только тактика [видео]

Если в FIFA 19 Pro Clubs вы уже начали играть, то наверняка заметили, что игра в силу очевидной недоработки ИИ в определённой ситуации более чем своеобразно истолковывает офсайды.

Скажем больше, там, где в настоящем футболе любой судья однозначно покажет положение вне игры, данная недоработка позволяет сравнительно легко создавать и реализовывать голевые моменты. Тем более, что в FIFA 19 мяч с удара от ворот, как известно, теперь летит дальше.

Проще говоря получается, что если встать за линией крайнего защитника и принять мяч, поданный с удара от ворот любым из своих игроков, то офсайд судья не дает, игру не останавливает и можно выходить один на один с вратарем и забивать, поскольку защита команды-соперника, как правило, зачастую ни перехватить пасс, ни догнать просто не может. Разумеется, тем, в пользу кого кого такая ситуация развивается, это как бы помогает. Но ведь может быть и наоборот…

Есть крепкое подозрение, что разработчики FIFA 19 в этот раз немножко «не дочитали» действующие правила. П.3 Статьи 11 «Правил футбола» действительно гласит, что…

Нарушения «вне игры» нет, если игрок получает мяч непосредственно после: удара от ворот, вбрасывания мяча, углового удара.

Но в п.1 той же статьи и тех же «Правил футбола» по-прежнему сказано, что…

Игрок находится в положении «вне игры», если:

….

любая часть его головы, тела или ноги ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника.

Соответственно, в FIFA 19 Pro Clubs, повторимся, имеет место быть некий чит, который неизбежно приведет з массовым злоупотреблениям, если разработчики не примут должные меры раньше.

как бороться с офсайдами в FIFA 19 Pro Clubs

Ну, пока только за счет тактики, наверное. То бишь, не нужно рассчитывать на свисток судьи, а изначально держать защитника или защитников так, чтобы нападающие соперника не оказались у них сзади. Так можно хотя бы снизить вероятность заброса мяча за спину защиты и последующий  выход чужого игрока один на один с вратарем. Хотя, так или иначе, будет 50/50, но  все же лучше, чем когда защитники остаются на 20 метров от атаки, и надежда только на голкипера.

*  Трансферный рынок в FIFA 19: почему не открывается, и что делать
#gadgetstyle © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх