6-й сезон в Fortnite: непонятки с V-баксами и почему он не ставится на Xbox One

6-й сезон в Fortnite стартовал! И без неприятностей в это раз, к сожалению, не обошлось. Едва только апдейт пошел в массы, публика тут же начала жаловаться, кто на «непонятки» при покупке V-баксов, а кто на проблему с установкой обновы на Xbox One.

С игровой валютой, которая кровь из носу нужна для покупки боевого пропуска, ситуация выглядела и вправду немного пугающей. Юзер деньги платил, платеж железно уходил, но V-баксы после на счету не появлялись. Несколько напрягает, согласитесь.

Однако разрабы, надо отдать им должное, проблему эту вроде как уже решили. По крайней мере, об успешном её устранении уже отрапортовали в официальном твиттере Fortnite. Но с оговоркой, что в случае похожих вопросов с платежами надо обращаться в саппорт:

Что же качается второй проблемы, то факт её наличия в Epic Games пока только подтвердили. Речь, уточним, идет о том, что текущая обнова Fortnite на Xbox One устанавливается не у всех.

Судя по отзывам, очень многие пользователи Xbox One столкнулись с одной и той же «засадой»: игра просто виснет на этапе загрузки обновления, после чего ни завершить обновление, ни тем более поиграть уже не получается. И на момент публикации данного поста служба поддержки Epic Games написала только, что такая проблема и вправду есть, ею уже занимаются и надо подождать патча:

Таким образом, если и у вас тоже не получилось установить 6-й Сезон Fortnite на свою Xbox One, то пока можем сказать только, что рекомендаций от разработчика относительно того, как эту проблему устранять, пока не поступало. Причина её, очевидно на стороне сервера. Так что, если стандартные меры, в частности перезагрузка консоли и/или очистка кэша не помогли, то придется таки повременить с установкой и дождаться, когда разрабы выпустят патч.

Ξ  Когда в Battlefield 2042 заглючила мышь и прицел влево-вправо не двигается
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх