Новые iPhone XS и iPhone XS Max: крепче, но не настолько

В ходе мегапрезентации новых iPhone XS и iPhone XS Max представитель Apple, как известно, упомянул, что защитные стекла экранов и у этих моделей гораздо прочнее, чем у любого другого из предыдущих iPhone. Однако при этом традиционно не уточнялось, насколько именно они прочнее…

Зато это очень быстро установили некоторые популярные и не очень блогеры из числа хайперов-естествоиспытателей, специализирующихся как раз на нанесении максимального ущерба iPhone и прочей дорогой электронике.

И как оказалось, когда iPhone XS или iPhone XS Mаx долетают до тротуара со стандартных полутора-двух метров, то их «более крепкие» защитные стекла ведут себя точно так же, как и стекла экранов «старых» iPhone-ов. То есть, тут же разбиваются. И что самое неприятное, притом почти всегда до полной непригодности. С той лишь разницей, что их замена обойдется в последствии юзеру несколько дороже.

Здесь стоит также отметить, что новые iPhone XS и XS Max хоть и не очень отличаются с виду от теперь уже экс-флагманского iPhone X, но, согласно заявлениям производителя, благодаря целому ряду усовершенствований конструкция у них на самом деле тоже более надежная.

Так что, у новых флагманов и стекла прочнее (но, похоже, только до определенной и не самой большой высоты), и сами они крепче, и защита от воды и грязи у них аж уровня IP68 прям со старта. И в связи с этим тут же возникает вопрос: можно ли спокойно юзать эти аппараты без дополнительной защиты? И ответ на него вы наверняка тоже знаете: конечно же, НЕТ!

Чехол, кейс защитную пластинку на экрана покупать тоже надо обязательно (к слову, вот они — https://nillkincase.com.ua/apple-iphone-xs) и немедленно по факту приобретения самого аппарата, в первую очередь, как самые проверенные средства защиты своих капиталовложений (ну, а как еще назвать смартфон за «2 штуки» баксов?).

И даже с допзащитой iPhone XS и XS Max пользоваться следует очень бережно

Ибо, как показывают многочисленные эксперименты, которых в YouTube уже насбрасывали более чем достаточно, по надежности от X новые XS и XS Max если где-то и отличаются, то не очень.

Да, после получаса пребывания в бокале с пивом оба новых смартфона работают (вроде как). Но падение на твердый пол в том же заведении с высоты барной стойки для любого из них, вероятнее всего, ничем хорошим не закончится. И владельцу подобные приключения тоже вряд ли понравятся. Ведь, по предварительным данным новое оригинальное стекло для моделей iPhone XS или XS Max стоит будет 400 баксов, а задняя панель корпуса — «всего» $600.

Новые iPhone XS и iPhone XS Max: крепче, но не настолько

Ξ  Российские ритейлеры отмечают дефицит топовых iPhone 11
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх