FIFA 19: почему не получается зайти в веб-приложение

Не далее как вчера обнаружилась странная проблема с веб-приложением FIFA 19. Точнее, сразу несколько: система то не присылает код верификации, то просто не пускает в приложение (Access Denied), то предлагает залогинится в PS4 и т.п.

В общем, ситуация малопонятная, неприятная, на как показало дальнейшее разбирательство, вроде как объяснимая. Рассказываем:

#1 — если приложение FIFA 19 не присылает код верификации

Точную причину установить нам пока не удалось, однако понятно, что находится она на стороне сервера игры. А еще понятно, что если запрос на код верификации вы уже один раз отправили, то повторять его категорически не нужно. Первый рано или поздно должен таки до вас дойти (нам он пришел минут через 10), но если вы нажмете кнопку отправки нового кода, то первый система аннулирует автоматом. Значит, доберется до вас он уже недействительны, что только усугубит проблему.

Так что, лучше просто подождать. Тем более, что даже правильный код, вероятнее всего, не сработает (у нас так и не сработал).

Однако на форуме игры некоторые пользователи пишут, что если зайти сначала в Xbox- и ПК-версию Ultimate Team (если доступ к таковым имеется), то потом веб-приложение FIFA 19 код верификации не требует.

#2 — если к веб-приложению FIFA 19 доступ запрещен

Очевидно, снова имеет место быть чрезмерный наплыв пользователей, с которым серверы игры традиционно (к сожалению) не справляются. Потому, когда при попытке зайти в приложение FIFA 19 на экране вы видите примерно следующее:

<Error> <Code>AccessDenied</Code> <Message>Access Denied</Message> <RequestId>5437E6DFC7533E92</RequestId> <HostId> 9pBtirYbrIQLbauXW3BQD77FTGbsVFPQ5tVwiheCvuB/V6o+JfR7CCFCIuDYycZ1LMoL9ASTt9k= </HostId> </Error>

… то, опять же, надо подождать. В EA раз за разом жалуются на «огромный трафик», значит, о проблеме им известно, и есть надежда, что её будут как-то устранять.

#3 — если никак не получается зайти в приложение FIFA 19 

Есть мнение, что система в данный момент не дает залогиниться тем пользователям, которые либо не играли в FIFA 18, либо с прошлого года так и не создали свой футбольный клуб, либо ни разу не авторизировались в системе до 1 августа текущего года. До официального релиза веб-приложение им просто закрыт доступ к трансферам. Проще говоря, тоже надо подождать.

Ξ  О некоторых проблемах в новой FIFA 19: какие могут быть, и что с ними делать
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх