Список ожидания вместо Fortnite на Galaxy: как устранить баг и играть нормально

В четверг компания Samsung, как известно, не только представила миру свой новый Galaxy Note 9, но и официально анонсировала начало сотрудничества со студией Epic Games, попутно объявив о том, что Android-версию игры Fortnite: Battle Royale в самую первую очередь получат именно пользователи Samsung.

Собственно, сенсацией данное заявление не стало, поскольку на уровне слухов активно обсуждалась эта информация уже недели две, как минимум. Тем не менее, для всех, кто ждет выхода популярной игрушки на Android, новость, конечно же, приятная. Лёд наконец-то тронулся!

Правда, не без технических сложностей. После того, как бета-версия мобильной Fortnite для Android появилась в Galaxy App store, и юзеры массово бросились её качать, многие тут же столкнулись с неприятным багом. Игрушка вместо того, чтобы загружаться, выдает ошибку и предлагает записаться в «Список ожидания«.

Проблемка начала быстро обретать заметные масштабы, и в саппорт Epic Games посыпались запросы. Представители компании отреагировали оперативно. Сначала в Reddit, а потом и на странице FAQ на сайте игры юзеров успокоили и предложили временное решение, позволяющее баг обойти:

Мы знаем о проблеме, из-за которой игроки на поддерживаемых устройствах получают сообщение об ошибке, которое предлагает им записаться в «Список ожидания», чтобы получить доступ к бета-тестированию Fortnite на Android. Мы обнаружили причину этой ошибки и работаем над тем, чтобы её исправить.

На данный момент вы можете воспользоваться следующим методом:

— убедитесь, что ваше устройство поддерживается;

— зайдите в бета-версию Fortnite для Android;

— получите сообщение об ошибке;

— выйдите из игры, перезапустите её, и попробуйте заново войти в учётную запись;

— если этот метод не сработает с первого раза, подождите и попробуйте ещё раз. Это может занять некоторое время, но в итоге вы сможете войти в свою учётную запись.

Когда у вас получится зайти, проблема больше не должна повториться. Иначе говоря, как только приведённый выше метод сработает один раз, вам не придётся пользоваться им снова.

Так, что если и у вас тоже мобильная Fortnite предлагает подождать в «Списке ожидания», то делаем, как говорят разрабы, и ждем патча.

Ну, а мы еще напомним, что помимо бета-версии Fortnite для Android компания Samsung также расщедрилась на эксклюзивный Galaxy-скин (о котором, впрочем, дата-майнеры тоже сообщили еще на прошлой неделе). Его автоматом получат все, кто купит новые Galaxy Note 9 и Galaxy Tab 4.

Что же качается возможности скачать и поиграть в Fortnite, то на данный момент, напомним, она есть только у владельцев моделей Samsung Galaxy S7, S7 Edge, S8, S8+, S9, S9+, Note 8, Note 9, Tab S3 и Tab S4.

Пользователям других совместимых Android-смартфонов, а именно:

  • Google: Pixel / Pixel XL, Pixel 2 / Pixel 2 XL
  • Asus: ROG Phone, Zenphone 4Pro, 5Z, V
  • Essential: PH-1
  • Huawei: Honor 10, Honor Play, Mate 10 / Pro, Mate RS, Nova 3, P20 / Pro, V10
  • LG: G5, G6, G7 ThinQ, V20, V30 / V30+
  • Nokia 8
  • OnePlus: 5 / 5T, 6
  • Razer Phone
  • Xiaomi: Blackshark, Mi 5 / 5S / 5S Plus, 6 / 6 Plus, Mi 8 / 8 Explorer / 8SE, Mi Mix, Mi Mix 2, Mi Mix 2S, Mi Note 2
  • ZTE: Axon 7 / 7s, Axon M, Nubia / Z17 / Z17s, Nubia Z11

… надо зарегистрироваться на сайте игры и подождать приглашения. Либо искать и качать APK, которые в Сети тоже уже есть.

*  Мобильная Fortnite на Xiaomi: какие модели точно соответствуют [дополнено]
#gadgetstyle © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх