Как редактировать твит: или Covfefe по-новой!

Пользователи Twitter, как известно, едва ли не с первого дня работы соцсети просят её администраторов и персонально гендиректора Джека Дорси «привинтить» где-нибудь в меню функцию, которая позволяла бы редактировать твит (справить опечатку, ошибку автоисправления и/или любые другие ошибки).

Но годы идут, юзеры все так же просят, требуют и даже негодуют, но в Twitter по-прежнему все просьбы относительно функции редактирования упорно игнорируют.

К слову, одним из самых сторонников и активистов в деле отстаивания права на функцию редактирования в Twitter заслуженно считается Ким Кардашян. Не так давно она снова порадовала своих поклонников сообщением, что в очередной раз в личной беседе с Дорси напомнила тому о пресловутой «edit button«:

Правда, какой-либо ответной реакции на этот вопрос и тем более положительного ответа от основателя и CEO компании Twitter традиционно не последовало.

Но это не значит, что юзеры совсем ничего не делают. Делают. Ну, по крайней мере, пытаются. Но зато непрерывно.

К примеру, буквально вчера программист и предприниматель из далекой, но солнечной Калифорнии Кори Гвин, выдал на гора прогу, которая имеет вид обычного расширения для браузера Chrome, и которая позволяет не только редактировать твит, но также на 10 секунд «придерживает» каждый новый, оставляя таким образом автору возможность отменить публикацию, на всякий случай…

Однако, самой крутой задумкой в данном программном продукте является не столько его функционал, сколько название. Свою новую разработку программных дел мастер назвал Covfefe в честь знаменитой опечатки, которую сделал Дональд Трамп в одном из своих майских твитов. Она, по мнению Гвина, «является, пожалуй, самой знаменитой в мире опечаткой«.

Само собой, о новинке пока мало кто знает, но о ней лично Ким Кардашян разработчик уже как смог доложил. Так что, есть вероятность, что скоро о Covfefe узнает если не весь мир, то значительная его часть.

Сам же Кори Гвин думает над тем, как усовершенствовать разработку. Беда в том, что в нынешнем своем виде, попытка редактировать твит с помощью расширения Covfefe приводит к потере имеющихся у оригинала «лайков» и ретвитов. Потому пользоваться расширением следует крайне аккуратно.

Ну и, конечно, надо понимать, что это не штатная опция Twitter, то бишь, не настоящая кнопка «Редактировать«, которую юзеры выпрашивают у Джека Дорси. Тем не менее, это какое-никакое, но все достижение…

Расширения Covfefe полностью бесплатное, скачать его можно со страницы продукта на сайте Product Hunt, но, повторимся. работает прога только в браузере Google Chrome.

#  Проблемы OnePlus 7 Pro: ложные нажатия, греется, глючит яркость, не работает ОК, Google
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх