Мобильная Fortnite заработала с iOS 12 beta на iPhone [видео]

У новой iOS 12 beta, как известно, отношения с мобильной Fortnite Battle Royale изначально не заладились. Но, собственно, на то она и «бета», чтобы выявлять всякие-разные неприятности. Выявили. 

По данным Apple, в новой 4-й по счету версии iOS 12 beta для разработчиков, которая вышла не далее как вчера, все выявленные ранее ошибки в работе операционной системы с игрой Fortnite устранены.

В частности, в перечне устраненных проблем для «3rd Party Apps» («Сторонних приложений») указана известная ошибка 41617672 «Fortnite might unexpectedly quit during use» («Fortnite может вылетать в процессе использования»). Так что, похоже, таки действительно починили.

Как сообщает популярно издание MacRumors, со стороны игроков, по крайней мере, в отношении качества работы игры с iOS 12 beta 4 пока поступают только положительные отзывы.

Но на всякий случай уточним, что речь идет только о бета-версии новой iOS для разработчиков. До устранения имеющихся проблем с Fortnite у так называемой «публичной беты», то бишь iOS 12 public beta, которая в настоящее время доступна в версии 2, руки у разработчиков еще не дошли. Но будем надеяться, что в следующей public beta 3 (ожидается в течение ближайших нескольких дней) с Fortnite тоже разберутся.

#  Лучшие чехлы для iPhone 11 Pro: ТОП 5
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх