«Подземная засада» на карте Sanhok в PUBG: как это делается [видео]

Новая карта Санок (Sanhok) в PUBG не перестает удивлять. И не только в хорошем смысле, но и в … разных — тоже. Давеча в юго-западной её части публика обнаружила место, где в буквальном смысле получается «нырнуть» в карту…

… и потому атаковать ничего не подозревающего противника из-под земли в режим, так сказать, приведения!

Находится данная «природная» аномалия возле одного из бетонных домиков в деревне Na Kham, в котором текстура, изображающая то ли песок, то ли какие-то опилки внутри здания, как бы «высыпается» за периметр стены.

Таким образом в этом месте создается нечто вроде двойной поверхности, под верхним слоем которого свободно умещается персонаж, приняв положение лёжа. Притом его вообще не видно, даже если на нем стоять. Зато он сам потом может легко «возникнуть» и пристрелить озадаченного противника.

А может даже не вставать и «не возникать», а дать очередь прямо из-под карты. И надо сказать, что некоторые граждане из числа тех, кто об этом баге уже знает, пользуясь случаем, очень неплохо «мочат» тех, кто карту Sanhok только-только начал изучать:

Понятно, что баги и глюки в PUBG были и будут (в том числе и такие прикольные). Но именно это выглядит совсем уж читерским, и вот  как его не отловили и не устранили разрабы на этапе тестирования карты — с этим как раз непонятно. Устранят, конечно, со следующим патчем, однако возмущение среди игроков имеет место быть. Так как, судя по отзывам, «подземная засада» уже успела подпортить многим первые впечатление от новой карты, да и «прикол» такой сам по себе нравится не многим.

Но пока он на карте еще есть и работает должным образом:

"Подземная засада" на карте Sanhok в PUBG: как это делается [видео]

Ξ  Если в Resident Evil 3 зомби и прочие враги постоянно лагают
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх