Ошибка player party connect timeout 201 и куда из Fortnite делась Песочница

Ошибка player party connect timeout 201 в Fortnite грянула, как водится, нежданно-негаданно, умножив попутно на ноль мечты многих геймеров как следует протестить долгожданный  режим «Песочницы», который наконец-то появился в игре с патчем 4.5.

Появился, но, как видим, ненадолго.

Спустя несколько часов после официального выхода обновы, «Песочницу» в Fortnite в срочном порядке отключили, оставив нам на память

player party connect timeout 201

Саппорт Epic Games, правда, отписался таки в своем Twitter, что «пожар идет по плану», то бишь Песочницу оперативно закрыли на ремонт и теперь что-то чинят в системе организации боев.

Согласимся, ситуация немного неприятная. Тем более, что публика, судя по вайну в соцсетях, нервничать начала со вчерашнего дня, когда во вторник апдейт вдруг не вышел. Но делать нечего, надо подождать. А если просто так ждать недосуг, то, напомним, на сайте Epic Games есть специальный раздел «Status«, где разработчики время от времени пишут, что у них сломалось, и когда проблему исправят.

К слову, на момент публикации поста сбой в работе системы организации боев вроде как устранили, а вот касательно «Песочницы» было написано, что «Playground Mode will remain off for now«, т.е. «пока не работает».

Ну, а для тех, кто еще не особо в курсе, напомним, что новый режим «Песочница» в Fortnite фактически позволяет играть без всяких правил и как угодно долго. Погибший персонаж возрождается вновь, никаких бурь на карте (по крайней мере в первый час), в бой может заходить тоже 100 народу.

Ξ  Добыча в Call of Duty Warzone: как фармить деньги быстрее и больше
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх