Новая QBZ-95 в PUBG: что сие есть и где её брать? [видео]

С давешним апдейтом в PUBG, как известно, появился новый эксклюзивный «ствол», точнее штурмовая винтовка калибра 5.56 мм. Называется она QBZ-95 и пришла на замену чутка примелькавшейся уже SCARL-L.

Что известно нам об этой самой QBZ-95?

С учетом того, что инструмент совсем новый, то пока немного. Из общего: калибр, повторимся, 5.56 мм, штатно комплектуется магазином на 30 патронов, но с нею можно юзать увеличенный — в нем 40 патронов. Из первоначальных впечатлений: на стандартную для оружия данного типа дальность работает неплохо, то бишь, достаточно точно и кучно. Но есть нюанс, о нем — ниже.

Где искать QBZ-95 в PUBG?

Везде. Поскольку винтовка заменила в игре SCAR-L, то и прятать её разрабы особо не стали. Посему в пределах карты Sanhok найти её можно как в «дропе», так и в «луте»/

Как часто в игре появляется QBZ-95?

Согласно официальному описанию соответствующего патча, показатель spawn rate в PUBG для изделия QBZ-95 в 1.4 раза выше, чем у SCAL-L. Потому просто вспоминаем, как часто нам попадалась SCAL-L. Новая QBZ-95 попадаться должна почти в полтора раза чаще.

Вот вкратце вся инфа об обновке. Есть мнение, что раз Sanhok — карта сравнительно небольшая, но с достаточным количеством мест, которые можно использовать в качестве укрытий, то и штурмовая винтовка такого уровня будет очень в тему. Правда, есть ещё и мнение, что e новой QBZ-95 изначально есть проблема с пристрелкой, потому надо тестить:

Ξ  В PUBG оружие - это наше всё: основные ТТХ, которые надо знать [видео]
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх